» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于X0行货的最新消息 ZT

真不知道是哪个吃错药的给我爹出的锼主意,居然还会通过。中国大陆这种市场有什么好进来的。我的零花钱又少了!因为你们这群人!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-26 13:26 发表
亏一辈子也拿不下中国市场啊
我同意,毕竟大部分人是要装直读的,中国的代理没钱赚谁做市场.

出行货就可以买一台360了,有保修三红灯也不怕了

xbox360上网络游戏,并在网吧推广。。才是成功的关键。。。

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2006-12-26 13:28 发表
200以内的中文游戏赞!!这才有点要拿下中国市场的决心的样子嘛
你错了,玩D版的人,就算20块都嫌贵。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-12-26 13:33 发表

我同意,毕竟大部分人是要装直读的,中国的代理没钱赚谁做市场.
除非,狠下决心治理盗版

引用:
原帖由 八碗茶 于 2006-12-26 13:34 发表
xbox360上网络游戏,并在网吧推广。。才是成功的关键。。。
网吧那群小毛孩,根本不懂什么360,就算懂,也不会买的。

塑料片只值5块(现在5块都不值了,都下载了),这是绝大部分人对于软件产品的概念,和人个收入毫无关系。
开着BMW只买小贩压缩碟的大有人在

亚版通吃的话对没买的人还是有吸引力的吧

主机比水货贵500以内可以接受

游戏有行货,不过分延迟的话,肯定也会有支持者的,只不过因为D版的问题这个现有市场肯定不会大,看微软有没有打压D版和拓展行货市场的能力了。

要是网络游戏不收额外的钱,我就赞一个。

期望借着行货势头国内的live质量可以提高,现在下载个东西实在太难了。

200以内正版  我想起了PS2。。。。。

洗洗睡吧

200以内,买正版机,玩正版游戏

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-26 13:35 发表

除非,狠下决心治理盗版
除非中国自己出游戏机,国家也许才有可能狠下决心.诸如大陆歌手出专集

怀念美国前总统克林顿到上海的那几天,盗版真绝迹了,绝对是绝迹了!!!

不是做不到,是想不想做的问题.老婆早说了那些执法者都在买盗版用盗版,社会和谐最高.

靠软件在中国赚钱估计很难,但如果靠live赚钱,我感觉还是有戏的。

发新话题

官方公众号及微博