» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超级弱智问题:NDS上所谓的“脑白金”到底是哪个游戏?

真是外号叫多了都不知道学名。
求该游戏的日英名称和编号~!

0396 brain age

不是一个游戏,是一堆游戏....

全名很长,是什么叫兽监制个啥.

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-12-25 20:01 发表
0396 brain age
看了下,好象是美版……
我要日的我要日的我要日的我要日的我要日的

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2006-12-25 20:01 发表
不是一个游戏,是一堆游戏....
俺就要那个带头逆天的,听说还出续作了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-25 20:03 发表

看了下,好象是美版……
我要日的我要日的我要日的我要日的我要日的
0067 - Kahashima Ryuuta Kyouju no Nou o Kitaeru Otona DS Training - 川岛隆太教授之脑力锻炼(JP)(128Mb)(Projectg)
0251 - Motto Nou wo Kitaeru Otona no DS Training - 脑白金 2(JP)(256Mb)(Mode 7)

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-12-25 20:06 发表

0067 - Kahashima Ryuuta Kyouju no Nou o Kitaeru Otona DS Training - 川岛隆太教授之脑力锻炼(JP)(128Mb)(Projectg)
0251 - Motto Nou wo Kitaeru Otona no DS Training - 脑白金 2(JP)(256Mb)(Mode 7)
感谢!
祝你的大脑青春永驻!

另:哪里有全套的编号-英文名的rom列表?最好是保持更新的那种。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-12-25 20:09 发表

感谢!
祝你的大脑青春永驻!

另:哪里有全套的编号-英文名的rom列表?最好是保持更新的那种。
http://bbs.yyjoy.com/thread-2855-1-1.html
祝你练脑成功!

发新话题

官方公众号及微博