» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

GT,我这个GT外行来说两句

说GTHD画面好,能有多好?比GT4好多少?
以前看到很多人贴出来的GT4图片,我怎么觉得比GTHD还好?
有些图片找不到了,找两张SONY官方的GT4图片吧,我实在看不出GTHD比PS2上的GT4好多少.不要根我说你从来没在GT4里看到这样的画面哦.
索尼还真是傻,原来PS2就能做出比GTHD更好的画面了,干嘛还出个PS3啊.

那是照片模式.

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-25 13:03 发表
那是照片模式.
啥叫照片模式,照片模式的画面难道不是游戏中画面吗?照片模式是在放CG?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-25 13:06 发表

啥叫照片模式,照片模式的画面难道不是游戏中画面吗?照片模式是在放CG?
不是游戏中画面,经过修饰的.游戏中的图也可以截,但效果差很多.
你最好去试试GT4这个模式.

果然是外行啊~

照片模式就是虎人的

外行不是关键,关键是楼主没玩过GT4。

连照片模式和游戏回放模式都没搞清...唉

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-25 13:07 发表

不是游戏中画面,经过修饰的.游戏中的图也可以截,但效果差很多.
你最好去试试GT4这个模式.
以前听过,不过没搞明白自己怎么截.
我看到过其他人截出来的图也不错啊,没比这图差多少.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-25 13:11 发表

以前听过,不过没搞明白自己怎么截.
我看到过其他人截出来的图也不错啊,没比这图差多少.
电视卡可以截

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 13:11 发表

电视卡可以截
没电视卡.

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-25 13:13 发表

没电视卡.
那就没法截,试试看模拟器?不过那玩艺估计画面也不准

引用:
原帖由 chris 于 2006-12-25 13:10 发表
连照片模式和游戏回放模式都没搞清...唉
没搞明白?你是说GT4在游戏回放模式里没这种画面?
只有在照片模式里,我怎么没看到游戏里有这个选项?

楼主,

PS3的GTHD是每秒60帧的渲染频率达到的效果

你发的GT4的照片模式的图片,是几乎用尽PS2机能,几乎要十几秒渲染出1帧的效果

你说有可比性么.....

是在那个大地图的模式里有拍照片,这样一张图片PS2要花很长时间生成.

楼主,此贴颇有损软饭们的形象。

为了喷而喷,就有失水准了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博