» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于都来了---x360行货发布会

价格。。。。软件。。。。受够神游了。。。

哎呀 这下给SONY做了个榜样 还有老任!快呀 都出行货

引用:
原帖由 王总 于 2006-12-25 11:01 发表
有好的中文软件还是值得期待的.不过依国内的审批制度,GOW之类的怕是没戏了
DOOM3都有简体中文版,只要改成把敌人打倒后不流血直接消失就好了…………

引用:
原帖由 lcc 于 2006-12-25 11:27 发表
MS不是说自己是游戏机吗,怎么改电脑了?
真的和说1080P没用 的发言一样说变就变,见风使舵的家伙
"娱乐电脑"那不就等于游戏机吗?换个说法绕开禁令罢了,SCEI还叫"索尼电脑娱乐"呢.:D

难道是。。。。演示XBOX 360,然后 宣布在大陆推出行货XBOX?

只要live  游戏能跟上就行    到时候是不是开个行货入手加积分的活动呢

引用:
原帖由 王总 于 2006-12-25 11:01 发表
有好的中文软件还是值得期待的.不过依国内的审批制度,GOW之类的怕是没戏了
给钱还怕个鸡鸡

引用:
原帖由 谁动了我的奶罩 于 2006-12-25 12:05 发表

给钱还怕个鸡鸡
正解,国内都巴不得他来,ps2看到审批的时候这个钱那个钱就自动退了,大门他钱多啊,早饭而已:D
拭目以待ms的大手笔

喷“电脑论”的S青们,自己去看看处女版PS2的铭牌上写的是什么吧

引用:
原帖由 久多良木健 于 2006-12-25 13:12 发表

正解,国内都巴不得他来,ps2看到审批的时候这个钱那个钱就自动退了,大门他钱多啊,早饭而已:D
拭目以待ms的大手笔
LS难道已投靠大门,在PS3上市计划扮演了"无间道"?

娱乐电脑.............要赞

电脑又不是diannao
有什么可惊叹的

难道不都是从FAMICOM到超级FAMICOM一路玩过来的

周四等消息吧,貌似没这么激动人心的样子

难道大门和胡主席夜宴之后谈的就是这个???

才冲了两年HK LIVE年卡,晕死

神油好歹還有便宜行貨,没遊戱無所謂.
叉包行貨遊戱肯定是没戱的,就看主機價位了,估計悬了

发新话题

官方公众号及微博