» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

PGR3 GTHD能比否 转EG

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 12:58 发表

就我看这么多集TOP GEAR的经验,一个单元花10分钟已经很奢侈了,20分钟基本是一个单元的极限了,而且你自己说的是一开始用的GT4,那么肯定后面就是开真车了,你还是告诉我在哪一季吧,我硬盘里8季会把我找疯掉.:fq2 ...
我也忘了是哪集,总之那老头用NSX跑塞纳很小心。对了,我不如上个截图,你就知道了,但是怎么发附件?

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-25 00:50 发表
我总感觉GT这么个龟爬速度游戏也有人要玩,还老喜欢讲别的游戏渣.真是滑天下之大鸡
龟爬速度的GT你玩的好吗?

GTHD一出,X饭都坐不住,他们紧张了。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 10:37 发表
GT可能是好游戏,但绝对没有被神化的必要,而且也只局限于一部分喜欢玩拟真系赛车游戏的玩家。对于大部分玩家来说,BURNOUT3倒是一部更好玩的游戏。
引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-12-25 10:47 发表

按理说BURNOUT 极品飞车的销量应该是GT的N倍

有以下几中答案

1.买GT的人大部分只是看画面

2.被SONY的宣传手段欺骗

3.主机同捆

貌似这些理由也适用于其他赛车游戏

out run 就不要来趟这回浑水了

LSS不厚道,贴GT4的雪山背景不就完了。。。

===

刚想起PS2机能无限,当我没说~

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 10:37 发表
GT可能是好游戏,但绝对没有被神化的必要,而且也只局限于一部分喜欢玩拟真系赛车游戏的玩家。对于大部分玩家来说,BURNOUT3倒是一部更好玩的游戏。
请问这俩游戏谁的销量高啊

无下限的表现么

out run 都来了.那极品9也上吧

GT66

主机区禁言组

二次元空间?

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博