» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR3 GTHD能比否 转EG

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 11:37 发表

不玩GT赛车就是无知的人?你算老几啊?
喷游戏可以,不要人身攻击,别以为能玩个GT就NB得不行了。
GT系列向来以真实、车库庞大取胜。就连世界权威的汽车杂志《 Best Motoring》、《TopGear》也争相报道。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 11:40 发表

与其说日本人骗钱厉害,不如说全世界玩家净是蠢蛋?
您这真在炫耀智商?
不是我说的,这可是你自己承认的.

PGR3象油画
GTHD象照片

PGR3就别提了,人家汽车杂志提都没提过。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 11:48 发表

不是我说的,这可是你自己承认的.
炫耀到了?

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 11:45 发表

GT系列向来以真实、车库庞大取胜。就连世界权威的汽车杂志《 Best Motoring》、《TopGear》也争相报道。
TOP GEAR从开播一集都没漏过,GT在哪里?不会是出现在TOP GEAR出的那个杂志版里面的广告页吧?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 11:40 发表

与其说日本人骗钱厉害,不如说全世界玩家净是蠢蛋?
您这真在炫耀智商?
:D :D :D
SF现在务实了???

你看过?记不记得有一集是NSX跑塞纳?那大叔是一开始是用GT4来测试的。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 12:18 发表
你看过?记不记得有一集是NSX跑塞纳?那大叔是一开始是用GT4来测试的。
第几季?我去翻翻,估计就一小段,不然不会完全没印象.

战的真绚丽

问题是一个是卖钱的游戏,一个免费游戏.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 12:23 发表

第几季?我去翻翻,估计就一小段,不然不会完全没印象.
一小段?那是20分种啊…………你真看过吗?

写两封信

一封给SONY:GT为何用照片?

另一封给MS:PGR为何不用照片?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-25 12:26 发表
写两封信

一封给SONY:GT为何用照片?

另一封给MS:PGR为何不用照片?
其实你可以两个作品都用实拍,加上GTHD没有照片模式,更有理据。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 12:24 发表

一小段?那是20分种啊…………你真看过吗?
就我看这么多集TOP GEAR的经验,一个单元花10分钟已经很奢侈了,20分钟基本是一个单元的极限了,而且你自己说的是一开始用的GT4,那么肯定后面就是开真车了,你还是告诉我在哪一季吧,我硬盘里8季会把我找疯掉.
印象中不少集都出现了NSX,就是没有GT4的印象.

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 11:12 发表

没错,实际上根本没有什么神作,只有适合自己的,自己喜欢玩的,那就是好游戏。
GT在我眼中就是渣,同样,HALO在某些人眼中也是渣。
没错,实际上根本没有什么神作,只有适合自己的,自己喜欢玩的,那就是好游戏。
游戏不喜欢是一回事,不适合也是一回事,因此说是渣的话嘛:D ~~~~

发新话题

官方公众号及微博