» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PGR3 GTHD能比否 转EG

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-24 23:03 发表
PGR3洗洗睡吧
对象反了,论背景,GTHD可以洗洗睡了。

但是建模目前依然GT最高

GTHD画面不错啊,真实感很强,PGR3画面也很好,背景细节一点都不含糊,哈哈,一个都不能放过  

确实我也觉得GT的背景很渣,就跟下面的图一样渣,虽然这回背景是3D了

LS你是KUSO么?~~:D

原来还有人以为2D照片指的只是2D背景啊。。。

2d数码照片做贴图,莫非楼上诸位不懂什么叫贴图?

竟然还好意思再这里炫 OSZ

干么拿一个渣游戏 和 GTHD比呢??

PGR3的背景一点都没有看出好来,再说是开车还是玩背景??

楼上玩到确定是2D的背景?为什么很多玩到的都说是3D的那??难道大家都没有PS3幻想的??

我总感觉GT这么个龟爬速度游戏也有人要玩,还老喜欢讲别的游戏渣.真是滑天下之大鸡

玩具车和真车比?

为什么总要拿一些渣游戏跟PGR3比呢?
GT的背景就是一个赛道外围套一个圆桶,然后在那个圆桶上把DC拍下来的照片贴上去.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 01:14 发表
GT的背景就是一个赛道外围套一个圆桶,然后在那个圆桶上把DC拍下来的照片贴上去.
又选择性失明了

GTHD是3D背景

话说回来 就算背景是2D的又怎么样?无论2D还是3D PD都能做的乱真 其他赛车游戏制作组行吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 01:14 发表
所有游戏公司的美工都渣了,他们怎么没想到!
PG招了那么多牛人,原来每天都是做圆筒然后拍照片往上面贴的工作阿?

引用:
原帖由 mitsuna 于 2006-12-24 21:45 发表

GTHD是前一代的引擎开发的,不支持法线贴图。客观来说,怎么好比啊?要比跟GT5比
同意,想起了ps2初期游戏和后期的对比

为啥只要玩到的都说是3d背景 而某些人却还在哪里喊着2d背景呢?:D

引用:
原帖由 肚乳门 于 2006-12-24 22:31 发表
PGR3

GTHD

ps3 的那种角度,怎么开车。来点象游戏的角度比较。

发新话题

官方公众号及微博