» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关键词: 12/28 MS XB0X360 CHINA

3600?当我们都是羊牯啊

这个价格会很对不起买港版的?

很贵啊!!

重点是软件价格啊,如果软件都是200一下,其实是很正经的一件事不是。
强烈支持。

如果软件是亚版,那么我可以无条件支持,但如果行货XO 3k6还不带HD DVD和Wifi模块那么我觉得还是等明年出改进版再入港行吧。

难道一点都不吸取PS2的教训的么?

不是很正常,进口税加上七七八八的孝敬费,各个部门都来伸伸手3600一点不奇怪...说不定MS还亏呢

看来还是象征一下的了
游戏的审批,哪怕MS再有钱,是无法超越意识形态的

插个10圈买个毛~

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-24 19:14 发表
不是很正常,进口税加上七七八八的孝敬费,各个部门都来伸伸手3600一点不奇怪...说不定MS还亏呢
XO不是中国产的吗?不会再进口了吧

引用:
原帖由 baggio635193 于 2006-12-24 19:32 发表

XO不是中国产的吗?不会再进口了吧
中国产不等于非进口。所有的游戏机组装属于来料加工,因为不在国内销售海关不征税的,成品也是完全出口的。
如果在国内销售,要过海关当然算进口商品,要征税。

在中国就不能指望靠软件赚钱……
主机自然不能赔本卖了

还是看软件了。。。

如果能兼容亚版软件,甚至全区兼容(MS不可能),而中文Z版的可选择大作又很多,那么主机上多花一点钱还是值得的。

如果重蹈PS2的老路,只兼容所谓的简体中文版软件,那么彻底无视。。。

说一千道一万,支持的软件区域和自身的简体中文版软件的数量和兼容性是最大的问题。我觉得主机本身虽然3600有些贵,但是比起软件的问题来不算什么。

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-24 19:36 发表

中国产不等于非进口。所有的游戏机组装属于来料加工,因为不在国内销售海关不征税的,成品也是完全出口的。
如果在国内销售,要过海关当然算进口商品,要征税。
同意..再加上17%增值税....老m怎么来盈利?

莫说网游模式..那些混水怎么趟.....

如果说打品牌..这不是为盗版水货吆喝末......

引用:
原帖由 adolzero 于 2006-12-24 19:52 发表

同意..再加上17%增值税....老m怎么来盈利?

莫说网游模式..那些混水怎么趟.....

如果说打品牌..这不是为盗版水货吆喝末......
我觉得玩游戏机的一点税的概念都没有,都是直接港版水货和行货比。
CAO,香港是自由港进口商品不征税的,水货手机2K、行货4、5K怎么都忘了,产地都是CHINA 甚至是一条流水线上的。

游戏机海关商品编码 95041000-----与电视接收机配套使用的电子游戏机
有兴趣的自己去查税则,看看税率吧,做水货应该比较熟悉。

发新话题

官方公众号及微博