» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

Wii登陆之前,山口山就是那中国No.1呀!

今天下通灵学院,打到一半,牧师突然让大家==

没在意,过了五分钟,牧师回来大家继续前进

又过了一会儿,牧师又说:我儿子真烦,我得喂奶去了,大家88

所有队友:囧~~~

...这算什么....那个老婆快生版呢?

非宅男千万别碰山口山,不然一定会后悔的:D

正常的,我在的团里很多上班族,AFK给女儿换尿片经常的事~~~

再就是11点男超多,否则老婆会OT,凝神都免疫的~~~

我可以很负责任的和楼主说,就算WII登陆了。山口山还是no.1

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-12-24 15:32 发表
我可以很负责任的和楼主说,就算WII登陆了。山口山还是no.1
恩..........

WOW确实是个很好玩的MMORPG,这么多人为她疯狂不奇怪啊.

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-12-24 15:32 发表
就算WII称霸世界....山口山还是中国第一.....

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2006-12-24 15:43 发表

就算WII称霸世界....山口山还是中国第一.....
中国第一的是PSP

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-24 13:28 发表
正常的,我在的团里很多上班族,AFK给女儿换尿片经常的事~~~

再就是11点男超多,否则老婆会OT,凝神都免疫的~~~
还有学生刚上班的那族,上次NAXX开荒到一半,突然听一个tank说,我妈来查房了。我去假睡清仇恨。众人忙关照:记得脱衣服,节省修理费。抵抗了就别挣扎~

这有啥希奇。我一哥们新婚当晚和LP一起打了一通宵wow

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-24 15:48 发表

中国第一的是PSP

创造最高在线的是梦幻

王道游戏。。。

LZ未免太把家用机,太把N当回事了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博