» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

ZT DQ9一年前就开始制作了?堀井雄二透露DQ9在DS上发售的原因

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-12-23 11:21 发表
支持WIFI还是无线局域联网?
印象中是局域网支持,wifi考虑中

忍了很久终于舒畅了

跟我有一样的困扰啊

NDS总共才发售了多久
Y的居然说已经有一年多的奸情,这眼光真赞

引用:
原帖由 linust 于 2006-12-23 11:13 发表
最新一期《FAMI通》(12月22日)上公开了一部分堀井雄二在DQ9发布会上的发言,内容如下:

DS上发售的理由:   
我至今也在各种采访中提到“对网络游戏感兴趣”了。在冒险的世界里如果有同伴在一起的话一定 ...
发布会上的演示已经有一定完成度了,一年前开始的很正常吧

引用:
原帖由 海盗 于 2006-12-23 15:15 发表
NDS总共才发售了多久
Y的居然说已经有一年多的奸情,这眼光真赞
一年前ds已经经历了狗旋风,动森和马车的wifi风暴正劲。而且估计老任已经透露给se要发售dsl(别忘了圣剑在公布dsl发售日之前的延期)

网络化的DQ到底到了什么程度?
我们拭目以待

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-23 14:21 发表

这不是乐趣么?多好,捡了把虚拟的“匕首”带给你的愉悦感能和这样一件让你会心发笑的事相比么
怪不得国服NINJA的那么多,原来都认为这是种乐趣啊~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-23 15:49 发表

怪不得国服NINJA的那么多,原来都认为这是种乐趣啊~~~
理解力有问题呀.....我是说这种多人游戏中的意外带给观者的乐趣,你在想什么呀?

反正FF和DQ隔年来吧。。。

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-23 15:56 发表

理解力有问题呀.....我是说这种多人游戏中的意外带给观者的乐趣,你在想什么呀?
这不叫多人游戏中的意外带给观者的乐趣吧~~~除非这观者什么都不懂~~~给当事人带来愤怒或不爽的意外,怎么也看不出乐趣何在~~~

如果你强调的是乐趣,请不要引用那个玛拉顿NINJA的例子~~~

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-23 15:56 发表

这明显是没玩过CWOW的 。

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-23 13:44 发表

打MLD公主,过了,出了紫匕首(拾绑),被一个贼ROLL,FS吼到:贼拿这个干吗,贼曰:这不是是匕首么?FS继续吼:看看属性!贼云:啊!不好意思,没看属性,点我交易!众人:。。。。。。。。。。。。。。

...
那玩意儿掉率高了已经 现在12分钟能刷一次  拿来纯收藏   用冤灵的人飘过

[quote]原帖由 linust 于 2006-12-23 11:13 发表
2007年内准备发售,在此之前如果大家能一边玩《Joker》和《剑神》一边等待的话我会觉得非常高兴的。
quote]
最后还不忘了做下公告

28 12
发新话题

官方公众号及微博