» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

本周日本次世代游戏首日销量

首发战神的Blog。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

X360游戏失落的星球首日销量约为2万。5000台失落的星球版X360售空。

PS3游戏装甲核心4首日销量约2万左右。

现在XO在日本是能多卖1W就卖1W,呵呵

XO版的AC4卖了多少?

引用:
原帖由 wjbobby 于 2006-12-22 19:55 发表
XO版的AC4卖了多少?
没出

日本人开始渐渐接受FPS鸟。。。

今天在一日本人的博客上看到他给大家解释什么是FPS类型的游戏,多大尺寸的电视玩FPS不会晕之类的。。。Orz

失落星球捆装版出货出少了。在Amazon上第一天(好像是10多天前)就预订完了,一直到现在都没有再进货。估计是捆绑第三方游戏价格高,所以出货少~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-22 19:58 发表
失落星球捆装版出货出少了。在Amazon上第一天(好像是10多天前)就预订完了,一直到现在都没有再进货。估计是捆绑第三方游戏价格高,所以出货少~
Amazon上 LP比AC4卖的好的多 LP4第10 AC4第33

20点的排名

http://www.amazon.co.jp/gp/bests ... 15?ie=UTF8&pg=1

xo的销量还得靠限定版啊

引用:
原帖由 greenleg 于 2006-12-22 21:20 发表
xo的销量还得靠限定版啊
日本人就好这个

这么神机的游戏销量和XO游戏一个样!

别跟我扯,都是幻觉,吓不倒我的

我也挺喜欢FPS的,就是因为我的电脑不行,打起来很痛苦。。。用手柄打FPS我想我会更痛苦的。。。。

慢慢的大作就多了啊!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-22 22:20 发表
这么神机的游戏销量和XO游戏一个样!
DEMO下载突破100W的神作销量就和渣AC4一个样!

引用:
原帖由 kissr1981 于 2006-12-23 21:17 发表

DEMO下载突破100W的神作销量就和渣AC4一个样!
那你说说全球销量那个多?

17 12
发新话题

官方公众号及微博