» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UK国2006年硬件销量前5名排位

贴个uk软件销量棒吧...

对照:
1,px3第一个月销量才1x万,玩完了.
2,XO毕竟才第一年,别急
为什么我的眼里常含泪水,因为我对TG爱得深沉

引用:
原帖由 可米小子 于 2006-12-22 20:07 发表
对照:
1,px3第一个月销量才1x万,玩完了.
2,XO毕竟才第一年,别急
为什么我的眼里常含泪水,因为我对TG爱得深沉
有PS3这个拖油瓶 当然不急:D

PS3怎么没上榜啊?:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-22 22:09 发表
PS3怎么没上榜啊?:D :D :D
你负责走私么

不出所料...........我只能这样说

想想XBOX在欧洲累积才600多万的销量就知道,MS的主机在欧洲还有很长的路要走!我们常说欧美欧美,其实欧洲和美国很多方面都是不同的

连gba都干不过
微软啊,准备出x1080吧

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-12-22 18:56 发表

价格 游戏数量 知名度等等

XO毕竟是第一年 别急 好戏在明年
不知你们的老大给没给讲过

UK是整个欧洲XBOX最盛行的地区

一个UK经常能占整个欧洲销量的1/3—1/2

引用:
原帖由 可米小子 于 2006-12-22 22:15 发表

你负责走私么
不是06年春季发售吗?

360在欧洲卖得最好的地方就是英国,其他地方貌似都不行

等明年3月PS3降临吧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-12-23 21:16 发表

不知你们的老大给没给讲过

UK是整个欧洲XBOX最盛行的地区

一个UK经常能占整个欧洲销量的1/3—1/2
你们老大给你一月多少工资?整天这里吆喝

你还是去UK推销PS3吧 来这里JJWW有啥用!

killmesoftly,:D 他们是合法传销的:D

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-22 18:49 发表
UK国是哪国?:D
乌克兰

UK这些无知的岛民呀,你们以为自己的岛比日本的小,就可以这样了么?看明年大门叔叔派飞机投XO砸死你们的

发新话题

官方公众号及微博