» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

XO在1月1日前真能达到1000W吗?

MS说06年内,XO目标一千万。
去NexGen Wars看了一下,它那边才880多万,估计真正的数字在850万左右。
100~150万的差额要在这不到10的时间内达到,实在是太困难了。
购买高峰期主要集中在圣诞节前几天,而且只限于北美市场,欧洲那边好象没有圣诞大采购的习惯。

也就是3天100万+,我们拭目以待吧。

不是早就到了吗?

已经1000万了

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-12-22 15:41 发表
去NexGen Wars看了一下,它那边才880多万,估计真正的数字在850万左右。
真是乐观的人

那这个数字呢

http://www.vgcharts.org/

到了1000W了?

出货1000w早就到了。卖了多少就不知道了。

出货已经1000万,到年底可能再出货100万左右,虽然不见得全部能卖出去。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-12-22 15:43 发表

真是乐观的人

那这个数字呢

http://www.vgcharts.org/
这里的数字674万感觉不大可信,早在11月底,TG的战神们就已经引用数据说明XO到了800万了。

1000w是指出货?

1000W是出货

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2006-12-22 15:51 发表

这里的数字674万感觉不大可信,早在11月底,TG的战神们就已经引用数据说明XO到了800万了。
前不久刚刚解释过

MS说的SALE就=SHIPMENT

根本不是到达终端客户的数量

6月财报就写着XO已经SOLD 500万台

你自己想想可不可能

1000w…而已

楼主的内容也有问题,怎么拭目以待呢,看NPD数据

NPD已经明确说了啊,截止11月底,XO在北美累计销售数量340万

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-12-22 16:02 发表

前不久刚刚解释过

MS说的SALE就=SHIPMENT

根本不是到达终端客户的数量

6月财报就写着XO已经SOLD 500万台

你自己想想可不可能
难道零售点共积压了300-400多万台XO?
或者是大门家的后院太大,至少埋了200万台?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-22 16:10 发表
楼主的内容也有问题,怎么拭目以待呢,看NPD数据

NPD已经明确说了啊,截止11月底,XO在北美累计销售数量340万
看MS一贯的口气,目标应该是售出1000万。不然的话,如果现在只买了不到700万,那它发一堆货到零售商那边有什么好开心的?

34 123
发新话题

官方公众号及微博