» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去年流行打企鹅,今年流行打SONY

面目猥琐可憎的话,估计真人快打是有的~~~

帅的跟六的话(这是我们这一电台主持人的口头禅)似的,那吵个毛,马上基情四射~~~:D :D :D

引用:
原帖由 肥猫 于 2006-12-22 13:54 发表
说起SONY我就起..它的东西非常容易坏..所以全世界几千万台的PS2..我古计有一大半人是坏了后再买一台的..就我..就三台..你算算..
我怎么就只有一台39001呢?

管他怎么样

那个主机上有自己喜欢的游戏就买哪个

大不了3机制霸(当然是等有D先)

为了一个游戏机吵架的,估计RP都不怎么样.

己之所好,勿施于人.

会变成SNK么?

今年的反日情节又达到了一个新高潮

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-22 14:23 发表
这么一说到是发现,前几年闹的最凶的几个S饭,已经完全消失了,难道都换马甲来战了~~~
大概是不喷会死星人,现在都换软饭马甲在战,等过几年任天堂老大的时候,再换任饭马甲战

引用:
原帖由 zwl 于 2006-12-23 00:53 发表
今年的反日情节又达到了一个新高潮
最讨厌这种腔调,不买正版是为了抗日,接触不到日本文化吗?真是的,玩游戏,看动漫不要牵扯政治好不好

SONY自己搞成这样也只能怪自己了

其实SONY挺好的。。。。

当初没SONY。。。你们这帮N饭、S饭、X饭,,都去哪战啊。。。。

SONY自己不争气,怪谁?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-23 03:37 发表

最讨厌这种腔调,不买正版是为了抗日,接触不到日本文化吗?真是的,玩游戏,看动漫不要牵扯政治好不好
那位貌似只是在调侃而已吧........

不过不买Z只买主机玩自以为抗日这种当了XX还要立牌坊+阿Q精神255级的人的确不少~~~

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-22 11:37 发表
莫怪别人,自作自得
其他不说,你看游戏史上最大的谎言“生产出荷数”就会继续吹到SONY退出游戏界为止。
别的大话无妨,可生产出荷数可是说不得谎的,作假可是要蹲监狱的
对于厂商来说,生产出荷数就是卖给批发商零售商的总销量,就是现实发生的销售,任何硬件商都是首先公布这个数字(也是容易统计的数字),所以研究这个和实际销量的差距完全是无聊。
你以为市场部销售部生产部养的那么多人是白痴阿,明明只能卖出一百万非要一批生产出200万?一般都是刚好卖得差不多,情况好再补货。对于个别软件,也许会有较大差距,但对于相当时期的整体硬件,两者就是相等的

引用:
原帖由 leonzhang 于 2006-12-25 14:51 发表

别的大话无妨,可生产出荷数可是说不得谎的,作假可是要蹲监狱的
对于厂商来说,生产出荷数就是卖给批发商零售商的总销量,就是现实发生的销售,任何硬件商都是首先公布这个数字(也是容易统计的数字),所 ...
你当前段时间PSP出货2K多万,比NDS(NDSL)销售量还高,其中库存1000W台是假的啊。。

引用:
原帖由 gil 于 2006-12-22 13:48 发表

S饭里确实有RP不怎么样的。不过,软饭N饭里面RP差的少吗?
论素质,谁又比谁好得了多少?谁又比谁差得了多少?
小鸡肚肠才是最害人的。
小鸡肚肠是什么东西啊
您是想说小肚鸡肠吧

发新话题

官方公众号及微博