» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:45 发表

没有了盖教主,主机区禁言组还怎么活哦
放心,倒了禁言区,还有我这样的猛男继续支持索尼...怕啥?

有的人就是喜欢这种快感,这种感觉就和某些人喜欢SM,喜欢暴露,喜欢被插一个感觉.

我想如果每個人公司裏都允許上班玩遊戲的話,大家就都沒空戰了一v一
我們要爭取上班空閒時間允許我們玩遊戲
設備我們可以自備的說~~~

帖子收了。留着挖坟。

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-22 09:49 发表
有的人就是喜欢这种快感,这种感觉就和某些人喜欢SM,喜欢暴露,喜欢被插一个感觉.
呵呵,凭良心讲,你一向是最享受的那几人之一...:D
当然,你要算上我也未尝不可...
不过你这比喻也太过不堪了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:48 发表

放心,倒了禁言区,还有我这样的猛男继续支持索尼...怕啥?
谁怕了,索尼需要您支持么?不需要么?……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:52 发表

谁怕了,索尼需要您支持么?不需要么?……
呵呵, 索尼是你家开的么?:D
你为索尼贡献过啥了?
买PS3了么?

我想,从实际意义上来讲,SONY更欢迎我这样的支持,而不是你这样的喷子.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:56 发表

呵呵, 索尼是你家开的么?:D
你为索尼贡献过啥了?
买PS3了么?

我想,从实际意义上来讲,SONY更欢迎我这样的支持,而不是你这样的喷子.
买ps3目前还是拖亏sony吧……
我觉得sony更欢迎所有电器优先考虑sony的人……
微软是你家开的么~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:59 发表

买ps3目前还是拖亏sony吧……
我觉得sony更欢迎所有电器优先考虑sony的人……
微软是你家开的么~

原来是这样.嘿嘿,今天我算是长了见识了.
真正的索饭现在绝对不应该买PS3,否则就是害了SONY...
朋友侬强额, 侬苦以额:D

微软不是我家开的,所以你支不支持关我鸟事...

地球人都恨微软!因为微软出现了之后!地球从此变得不兼容了:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:03 发表

原来是这样.嘿嘿,今天我算是长了见识了.
真正的索饭现在绝对不应该买PS3,否则就是害了SONY...
朋友侬强额, 侬苦以额:D

微软不是我家开的,所以你支不支持关我鸟事...
啥叫真正的索饭,我觉得我是好东西饭,这个世界上造电器最好的就是sony,正如这个世界上造操作系统最好的就是微软一样……
至于支持不支持sony,支持不支持微软,确实不管你鸟的事……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 10:05 发表

啥叫真正的索饭,我觉得我是好东西饭,这个世界上造电器最好的就是sony,正如这个世界上造操作系统最好的就是微软一样……
至于支持不支持sony,支持不支持微软,确实不管你鸟的事……
SONY的工艺那是当然强的,
就冲PS3的工艺,我也会去买一台. XO要差远了.
当初的PSP也是这样.诱惑我的,其实是外表啊...

当然,里面的东西怎样,大家都知道,也就不予置评了.
反正现在就是没游戏玩.

果然群殴开始了阿,这帖子还是那个什么的下场阿.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:08 发表

SONY的工艺那是当然强的,
就冲PS3的工艺,我也会去买一台. XO要差远了.
当初的PSP也是这样.诱惑我的,其实是外表啊...

当然,里面的东西怎样,大家都知道,也就不予置评了.
反正现在就是没游戏玩.
您以为买windows vista的人不是冲着外观去买的?
反正里面的东西怎么样,大家都知道……反正就是不兼容……

引用:
原帖由 kcome 于 2006-12-22 10:09 发表
果然群殴开始了阿,这帖子还是那个什么的下场阿.
引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-22 09:49 发表
红字的下场...

发新话题

官方公众号及微博