» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-21 18:57 发表

whatever.........我本来就是小孩  ok?

小孩就要说小孩的话....就是不喜欢PS3 ~~不喜欢PS3.....

你快吃了我吧...........
:D :D LS还是回水区归位吧

LZ分下段吧````有理不在字大```看的我好晕啊````!!!!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-21 17:45 发表
其实................现在并不是在反索,而是在反索饭.
精辟

看看晕乎乎的,封了它吧!

这类帖到最后都会发展成群殴

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-21 20:03 发表
这类帖到最后都会发展成群殴
如果是这样的话我只能说TG的暴力化倾向很严重了~~~

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-12-21 18:51 发表
有人信LZ到了get money的年龄了么?:D
同问:D

LZ的红字应该学学卖哥和龙哥

这个看了太刺眼

LZ真可爱~~~~

樓主不是第一個說這種話的,也不會是最後一個,大家散了吧,
水准太低,都沒意思戰了

LZ我同情你,虽然很多回复非常弱智,但是我还是要告诉你,在TG发表白帖就是要被口水淹死啊

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-21 17:57 发表
SONY倒了,地 球 照转,瞧把索饭急的
胡说,你不知道地球是PS3模拟出来的么?
SONY千万不能倒!!! 你承载着人类的未来和希望啊...

微软倒了,地板饭继续偷,更加无需着急……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:39 发表
微软倒了,地板饭继续偷,更加无需着急……
微软倒了,我们才不着急呢,最多就没有WINDOWS用了,以后全人类都买PS3---装linux啊,那可是免费的...
赚大咯.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:42 发表

微软倒了,我们才不着急呢,最多就没有WINDOWS用了,以后全人类都买PS3---装linux啊,那可是免费的...
赚大咯.
没有了盖教主,主机区禁言组还怎么活哦

发新话题

官方公众号及微博