» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-21 18:24 发表
讨厌楼主这种装那啥的贴子:D
装13

明明是来战的却口口声声说自己不战,明明是索饭却说自己什么饭都不是:D

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-21 18:24 发表
讨厌楼主这种装那啥的贴子:D
没关系,我也不需要你来喜欢,我只是发表我的个人观点而已,不然怎么叫论坛

无分段红字墙,无视。

就是不喜欢PS3...怎么啦

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-21 18:26 发表
明明是来战的却口口声声说自己不战,明明是索饭却说自己什么饭都不是:D
请解释一下什么叫索饭?如果说我是索饭我为什么不能承认?很丢人吗?怕我说了你会来打我吗?
如果说我不喜欢吃汉堡包你是不是非要往我嘴里塞汉堡包??

LZ应该想想为什么这么多人反索

销量就是硬道理啊

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-21 18:31 发表
就是不喜欢PS3...怎么啦
怎么拉?我能把你怎么啦?难道把你吃了?你说的话真好玩,就跟小孩似的,这里不是老龄论坛吗?

引用:
原帖由 gwm0000 于 2006-12-21 18:32 发表
LZ应该想想为什么这么多人反索
我也纳闷,各位X饭们解释一下哈~~

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:34 发表

怎么拉?我能把你怎么啦?难道把你吃了?你说的话真好玩,就跟小孩似的,这里不是老龄论坛吗?
:D 水区大神难得上岸码点基分的 下手别太重了

蛋疼贴留名,TG应该和LU公用数据库,可以直接转移过去.

有人信LZ到了get money的年龄了么?:D

05年的时候 这里可是S饭的天下 LZ怎么不跳出来说下呢:D

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:34 发表

whatever.........我本来就是小孩  ok?

小孩就要说小孩的话....就是不喜欢PS3 ~~不喜欢PS3.....

你快吃了我吧...........

发新话题

官方公众号及微博