» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

引用:
原帖由 gameko 于 2006-12-21 18:00 发表
sony早不行了
还是三星电器好
是我智商太低了还是你的智商太高了?我不懂你在说什么~~

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:01 发表

偶重申,偶不是S饭,偶只是针对面前的现状,也没办法,人本来就是一种好斗的动物
LZ不是S饭
但是LZ喜欢PS PS2的出现的众游戏系列

:D 这种自我催眠法 很早就在TG见过了
以前在TG阵营战贴的时候 都喜欢在文首注名  我不是O饭 然后就能开始放心的战个天昏地暗

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 18:07 发表

LZ不是S饭
但是LZ喜欢PS PS2的出现的众游戏系列

:D 这种自我催眠法 很早就在TG见过了
以前在TG阵营战贴的时候 都喜欢在文首注名  我不是O饭 然后就能开始放心的战个天昏地暗
呵呵,你真了解我,本人爱好和平,战不是用在这边的,而是用在怎么样get money上面的

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:03 发表

你是专注于玩垃圾游戏了,好游戏都不入你法眼的吗?问你一个小问题,ps的《龙骑士传说》你玩过没有?
我不反任何饭,只不过没必要把SONY当亲娘一样,好像没了天就塌了。
只要有利益存在,SONY倒了还会有其它的进来...
饭其它的也一样

SONY没玩游戏以前,难道老任SEGA的游戏不是游戏...

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:03 发表

你是专注于玩垃圾游戏了,好游戏都不入你法眼的吗?问你一个小问题,ps的《龙骑士传说》你玩过没有?
你不去做律师真的是可惜了..我说是PS时代垃圾数量过多~是因为SONY不做控制而言,FC,SFC时代的垃圾不多,应该归功于老N的质量评定.
我没有提到好游戏的问题~事实上就好游戏的数量而言,貌似老N身上的光环要多得多.
一个游戏主机的垃圾游戏数量过多~是绝对影响这个品牌的价值和声誉的~不要说你不知道~!

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 17:30 发表
应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白为啥各位同学对PS3这么恨之入骨呢?价格高?没D版?外型不好看?太重了?性能不强?还是没有好游戏?还是各位xo机主都想让SONY垮掉然后 ...

你看看PS2这样XX亿多边形的神机都能耗到2006年,你说SONY该不该倒。

Don't sony me.

XO不厚道了自然要反MS, 现在的现实就是PS3该反

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:11 发表

呵呵,你真了解我,本人爱好和平,战不是用在这边的,而是用在怎么样get money上面的
:D LU 9GAV 那里大部分都和LZ一个时代过来的  
LZ还是去那里儿感受爱吧
TG是老龄论坛

引用:
原帖由 hexagon 于 2006-12-21 18:14 发表

你看看PS2这样XX亿多边形的神机都能耗到2006年,你说SONY该不该倒。

Don't sony me.

XO不厚道了自然要反MS, 现在是现实就是PS3该反
任饭们,有人找上门来了!

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-21 18:13 发表

我不反任何饭,只不过没必要把SONY当亲娘一样,好像没了天就塌了。
只要有利益存在,SONY倒了还会有其它的进来...
饭其它的也一样

SONY没玩游戏以前,难道老任SEGA的游戏不是游戏...
我没把sony当亲娘一样,我只喜欢玩游戏,但是很不幸我喜欢的游戏都出在了PS系列上,所以就爱屋及乌了~~~

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:16 发表

我没把sony当亲娘一样,我只喜欢玩游戏,但是很不幸我喜欢的游戏都出在了PS系列上,所以就爱屋及乌了~~~
很明显SONY不出现的话你喜欢的游戏照样会出~只不过你要爱的乌就要换过了~

引用:
就算这次XO赢了,SONY垮了,那可能意味着到2020年我们还玩着XO

这句话意味着LZ素神啊

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:05 发表

是我智商太低了还是你的智商太高了?我不懂你在说什么~~
LZ问候智商,XHW:D

TG不能没战

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 18:15 发表

:D LU 9GAV 那里大部分都和LZ一个时代过来的  
LZ还是去那里儿感受爱吧
TG是老龄论坛
准确的说我是从FC过来的,只不过ps系统玩的比较多而已,而且我不缺少爱,女人还是有的,谢谢你的关心~~

讨厌楼主这种装那啥的贴子:D

发新话题

官方公众号及微博