» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

HALO系列什么时候变成玩画面向的了??HALO3缩水?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-22 19:16 发表

06e3视频公布时,只看见某些人强调是即时演算,好像没看到有谁指岀这只是过场而实际游戏画面会比这段视频差。现在居然都开始强调这一点了……
cg广告?如果是sony拍的,会被喷成什么样,可想而知……而微软拍 ...
sony自己不要脸,明明是CG硬要说是realtime,结果给人扒了裤子。bungie放广告的时候有吹是realtime的?
自己觉得不爽能怪谁? sony自己不争气。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-22 19:25 发表

sony自己不要脸,明明是CG硬要说是realtime,结果给人扒了裤子。bungie放广告的时候有吹是realtime的?
自己觉得不爽能怪谁? sony自己不争气。
这个......我记得BUNGIE确实说是REALTIME的,呵呵

视频里除了大介绍特介绍brute以外,好像没提画面么,看了两张图就说是缩水有那么神经么?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-22 19:27 发表

这个......我记得BUNGIE确实说是REALTIME的,呵呵
我说的是前一阵放的广告,主页上就说CG的。

3年前就开发完一直埋在大门家后院用来秒杀PS3的游戏画面渣一点也是可以理解的:D

伪非伪非伪非

虽然不反对楼主的观点,不过看了一页后觉得楼主有点抓狂了

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-22 19:13 发表
XX系列向来不是以画面为卖点,尤其是画面细节部分。画面的表现主要是气氛、大场景~~而且官方早就说了XXX将比前X作有更高的自由度,更大场景、更多的同屏人数,而且XX系列AI向来都很高~~在同样等级的硬件和软件技 ...
拿去套用吧,比如套那啥MGS4。。。呵呵

引用:
原帖由 Scowbing 于 2006-12-22 23:05 发表
虽然不反对楼主的观点,不过看了一页后觉得楼主有点抓狂了
不知道你从何得知我抓狂?你是新来吧,不知道本人说话风格

有了GOW的强劲表现,HALO3画面推翻之前公布的是有必要的,毕竟是XO第一作品,不是场景大自由度高就一定比不过线型小场景游戏的画面的,玩家对HALO3的期待也足以让微软话大笔精力去完善画面。

成也萧何,败也萧何

56 1234
发新话题

官方公众号及微博