» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12/11~12/17日本游戏销量榜//NDS最后的挣扎!

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-21 13:04 发表
TGFC部分业内人士就PSP下周的雄起表示期待
去年日本圣诞PSP买到了将近30W了吧.看今年了,只有一次机会,要把握住!

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2006-12-21 13:11 发表
洛克人EXE可以当作原祖系列的同人作品来看待,因此能够得到老Fans的认同,而这个新作呢…………连看都懒得看了
战斗改的大失败,就算不3X3也要改成4X4的,结果改个1X3的

引用:
原帖由 radiata01 于 2006-12-21 13:11 发表

去年日本圣诞PSP买到了将近30W了吧.看今年了,只有一次机会,要把握住!
机会确实不多了

赞,想想看,ds we那么渣都比psp we卖得好,厂商太开心了:原来这样就可以赚钱
作为厚道的消费者我们必须为厂商的利益着想

以为NDS的销量降到了两位数.

P姐的帖子永远是那么销魂,就是让你猜不到她想说啥.

PSP we10的全球销量应该比较高

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-12-21 10:46 发表
那个什么不时有很多人说ds的we是渣吗?

psp 22.WE10 无所不在

看样子这个更渣!
智商问题

恭喜jus加入长卖队伍

活该,把本来属于gc的东西,强行放到wii上面

赛尔达一世英名,就毁在今年了,悲哀

希望过了圣诞节后WII的价格能下来.买一台送给小孩做新年礼物.

引用:
原帖由 radiata01 于 2006-12-21 13:11 发表

去年圣诞那周PSP哪里卖出30W了,乱说

Brothers in ArmsがDSで出るよ
http://gonintendo.com/?p=10765

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-21 10:47 发表

你错了,EXE系列在GBA上最高时接近百万,现在居然....
干吗学人换MJ,老老实实做EXE7吧:

楼上说的好

SE傻眼了,陆行鸟连前30都没有进,SE赶紧退出NDS阵营吧.

发新话题

官方公众号及微博