» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本平均年收入最高50强企业,SONY 任天堂

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-19 16:40 发表
我辛苦一年买不起一个360的开发机
能买起,买不到啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-12-19 16:19 发表
年薪分别将近75W和72W人民币哦
你的头像太湿了......

引用:
原帖由 曹任 于 2006-12-19 16:55 发表
没想到任天堂死赚那么多钱,工资方面对员工还那么苛刻  
苛刻??

任天堂低过sony确实意外。
sony对员工挺厚道

我TM省吃俭用赞生活费赞一年也不够个PS3

lz是来刺激我们的?

看到自己公司员工年收竟然有5,540 千円...

我就咋那么少呢...

我们国人工资太低了!!!

偶一年可以下载啊买啊无数甚至比Z还NB的D~
爽饿。

(啊Q中。。。。)

花牌厂工资如此之高

sony全球平均达不到9xx万吧...
要不一年当工资就够它受的了...
不知道今年的员工总数是多少。我记得03年时sony全球开除了2万员工,占其总数的13.x%
估计下来就是13万人左右...
130000*9000000=1170,000,000,000
他一年赚的钱远远不够工资的啊.

nnd,sony那边是我的三倍,我闭嘴鸟。。。

引用:
原帖由 穆dark 于 2006-12-19 20:53 发表
nnd,sony那边是我的三倍,我闭嘴鸟。。。
这算炫耀么?

SONY工资可是我的30多倍呀!

SONY的赤字那么大还发高工资,厚道~~~~

HR告诉我,"我们公司平均年薪15万"  

偶应聘的岗位怎么也是中层,想想怎么也不低于10万吧

结果我一年才5万..

我投诉HR,说你骗人...HR白了我一眼..

我们公司员工一共10人,

老板年薪100万,1个经理年薪20万,3个员工每人5万,1个司机+1个打字员+1个前台+1个保安+清洁老阿姨一共15万..总共10个人150万年薪..平均每人工资15万啊.....

说真的 ,任天堂卖游戏 数钱数到 手抽筋,员工工资却比 SONY的少
要知道任天堂的利润率,人均产值是 SONY是多少倍啊

发新话题

官方公众号及微博