» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输得心服口服:所见的街霸二代高手

引用:
原帖由 tzenix 于 2006-12-17 23:54 发表
我想起了当年玩ce遇到过一个用KEN的对手,他对付我Guile的战术就是一个,
跳起低位轻K+背/蹲轻K->如果我防,他就背/如果我吃轻K,他就接升龙——>再度跳起轻K……如此反复。
他的起跳时机把握非常熟练 ...
你起身背包就行,根本不用出脚刀的

什么叫通天拳?

升龙拳.
shoryuken

楼主真是井底了……街霸的8人各各都很厉害的……虽然的确有比较强的个别角色,但是其他角色在野战中都可以拿来一用的

引用:
原帖由 westlost 于 2006-12-18 00:26 发表
16人以前的平衡性我觉得都有问题,当然了x最高
8人我还是觉得小苏最高,特别是碰见高手之后
说古列强还可以,说ryu之类强的根本就是小白
ryu在CE里还不错了,旋风腿很强的.古列比8人时削弱了点.小苏的旋风拳可以移动后确实强了不少.

当年12人在天津流行时,大多是三键,轻重拳加重腿,最普及的就是大警了,低手之间的对决,基本上谁先“窜”出来,谁就赢了。后来发现剪刀腿(俗称二郎腿)比电窜发动快,两个人就一开始对剪刀腿,谁先将对方击倒就开始电窜加背投。

这种三键设定可以解释为何chunli, guile无法流行,强的基本上只有大警+红白狗了

楼主说话必提家乡,是热爱自己生活的地方,还是觉得湛江比较牛B呢???

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-12-18 09:25 发表

你起身背包就行,根本不用出脚刀的
他是跳起低位轻K,我根本不可能起身背包啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2006-12-18 12:50 发表

他是跳起低位轻K,我根本不可能起身背包啊
不防他的跳轻K,而是等他落地后背包可以吗?

毕竟防守的硬直时间比较长啊。

不过如果他出轻K的时间拿捏很好的话,这招风险还是很大的。

卖肉在街霸里用的很少。KOF比较多

引用:
原帖由 zhangf 于 2006-12-18 13:25 发表

不防他的跳轻K,而是等他落地后背包可以吗?

毕竟防守的硬直时间比较长啊。

不过如果他出轻K的时间拿捏很好的话,这招风险还是很大的。
如果不防跳轻K而企图硬吃一下然后背包之,由于是低位跳轻K,他落地收招后我还处于受创硬直,所以,他很舒服的接连续技——>我昏厥——>他再来一次连续技——>我不死也重伤
事实上我尝试过好几次不防,结果就是上面这样。

楼主多看点对战录像再来发帖吧。。。
或者弄本电软的《格斗天书》补补

引用:
原帖由 tzenix 于 2006-12-18 14:59 发表

如果不防跳轻K而企图硬吃一下然后背包之,由于是低位跳轻K,他落地收招后我还处于受创硬直,所以,他很舒服的接连续技——>我昏厥——>他再来一次连续技——>我不死也重伤
事实上我尝试过好几次不防 ...
你起身跳不行么?

事实上,低位踢是不能接点背的,只能接连续技。
要点背则必须高位,但高位就不能接连续技了。

tzenix是被对方的二择弄混了

发新话题

官方公众号及微博