» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[贴图] 国内年度规模最大宅聚会 2006.12.16 久石让上海音乐会[图+视频]

基本其他要说的话都说过了,就不重复了.
我就盗摄了怎么了= =+要讨论素质问题请出门左转朝前1000步不要停,不送了~

====================

昨天MS坐我旁边的MM在抹眼泪,<幽灵公主>响起来的时候我本来以为我要燃的,

结果因为期待的时间太长1个多月了导致燃过头了于是没有泪奔而是精神极度亢奋||||

然后由于我和贝姐之间互相OOXX的问题,她<哈尔移动城>响的时候燃了....

最后encore的时候就等<龙猫>了,encore3首的其中之一MS是<情颠大圣>于是大家热烈鼓掌没有燃,

老头还自己弹了首<Ashitaka & San>,TOTORO的时候全场这个声音啊~手都拍红了,

集体泪奔。。。。

喊[BRAVO]的人还是很多的,只是没有统一喊,而是此起彼伏的吼~

我最后拼命喊[LAPUTA],然后很心虚四周看||||没人合,泪~地域差异啊,

所有人都太守秩序了,没有帝都人民那么豪迈||||

休息的时候去1楼的该死的有钱人处找朋友,结果人太多看都看不过来。。。

1楼高价区爆多小朋友,日本鬼子,西洋鬼子||||||||

还看到别人说3楼有穿燕尾服去的?(汗,人家都那么统一燕尾服和服的……

难道以后我们集体汉服去咩?|||么米字~)

============================

最后被贝姐拖着朝后台飞奔,打你个富姐、他们都对大剧院的地理了如指掌,连后台厕所在哪

都给我指的清清楚楚|||||

然后工作人员通道那边看着上交的一个一个乐手走出来打卡下班|||饿~

(插:腐女果然是可怕的生物,门口等的时候几句话她们就混熟了|||于是
听到她们相约今天去BL聚会了。。而且那两个MM极BH,一个是从深圳飞过来
听音乐会的,第二天还要飞回去,另一个南京来的买了票结果票在朋友手里
没等到朋友,就在后台等了2个多小时……)

而且保安大叔都是不炫耀会死星人|||P殿P殿的跑来给我们看让叔给他签的

“在黑色西装上用银色笔涂的签名,还是特别写的简体‘让’”

我们都是黑色笔签在黑西装上的JP汉字版签名。。

(这点我比较郁闷,出门的时候以为没有签名的于是他的CD没有带出来。。。

就没办法签名了。。。)

完了刚刚要走。。跑来倆鬼子。。。说是东京电视台的,我一激动,职业病发作,

说的话太那啥了|||好酸~个记面子丢到国外去了。。。(还好眼不见为净|||)

=================================

照片不多,还没开场的时候拍的,我看看等会还有别人的图片挖。。。

几个兄弟都带了单反去。。。。那个比较清楚。。。

视频录了全程的TOTORO……不过,现在还在研究BT是怎么做种的。。晕|||

==================

饿,没办法和贝姐穿的一样||||高雅正装|||我本来出门还想套牛仔裤的后来没好意思穿
才换了别的。。

啥叫灵异。。。这就叫灵异。。。。

开场了,然后当然不拍了啊~~

在寒风中等候

出来了!

一人只能拍一张。。。

“同志们,我走了~~~”
“首长走好~~~”

再见,上海!

给贝姐的签名,555,我没有。。。

=============================

OVER

视频:http://www.youtube.com/watch?v=k4FQ276XBsg

蓝瞳赞:D

怎么好像瘦了......错觉吗?

这次音乐会的CD什么时候发卖?~~~编号是?~~~

说到底为什么就上海那么好康........

不知道啊,对外不对外都不知道。。。虽然现场台上有机位是完整录下来的。

你们真宅!

真是群发呀,一天之内见到这帖子三次

那天。。。我在火车头俱乐部踢球。。。

一个蓝的 一个红的么

:DPS: 男人带紫的没关系吧

引用:
原帖由 shinsuke 于 2006-12-17 20:06 发表
真是群发呀,一天之内见到这帖子三次
说明我们的爱好相同都发同一个地方..

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-17 23:40 发表
一个蓝的 一个红的么

:DPS: 男人带紫的没关系吧
可以一个蓝一个黑.........罗严塔尔.......- -|||

引用:
原帖由 Dana 于 2006-12-17 23:59 发表

可以一个蓝一个黑.........罗严塔尔.......- -|||
:D现在就戴紫的 偶尔戴出街   后来觉得这样别人容易把你当GAY就不戴出去了

曾经想过一红一绿才是王道  最后发现绿色的貌似没有

LZ瘦下脸会好看点

蓝眼睛不错啊,就是脸稍微大了那么点

老头非常喜欢笑,不但整场音乐会都笑容满面,
连最后坐车走的时候,还一边笑一边对着FANS挥手,
照片缩小的点,不过还是可以看出他已经笑得眼睛都没了.

16号简直是个梦幻之夜,结束后感觉蛮失落的,因为我们又从梦想中跌回现实了,身边再也没有成群结队背着小包袱掉着橡实经过的龙猫们了!

唉,周一又要为了人民币去奋斗了....

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-18 00:02 发表

:D现在就戴紫的 偶尔戴出街   后来觉得这样别人容易把你当GAY就不戴出去了

曾经想过一红一绿才是王道  最后发现绿色的貌似没有
有的..什么颜色都有的...连金色和银灰都有....

65 12345
发新话题

官方公众号及微博