» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 为什么我感觉老任的掌机是越来越不厚道了

听说NDS又要出第三个版本了,又来骗钱,该死的老任

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-16 22:03 发表

骂人?抱歉,我只是在陈述一个事实而已----阁下真的有妄想症

PSP躺着玩会累-----阁下自行脑内补完-----讨论PSP于NDSL霸主归属问题,贻笑他人

PSP躺着玩会累-----阁下自行脑内补完-----NDSL的手感好得不得了 ...
哈哈~~我很佩服你这句:“NDSL的手感好得不得了”。说的出这话的,脸皮厚度》猪皮,赞一个~~

任天堂爷爷现在是地球上唯一家靠硬件也能赚钱的游戏硬件厂商,太厚道了,厚到飞起

怎么感觉又战上了?
全民健身然后进小黑屋?
DS玩家路过,DS,PSP同赞,春节入手PSP的路过
DS,PSP同飞起的路过~

都觉得GBA爽了`~~

GBA手感爽是真的!
可那啥都看不清的屏幕和没有内置可充电电池,实在是让人烦啊~~

比如说:黄金太阳,有个地方有个开关,可那屏幕太暗,我找了一上午。。。
,终于找到了,电池没电了。。。。

有时候就是这样。。。

基本不会有谁出所谓的真正完美的东西的~
不然以后谁还买你帐!
老任最高!!!

我最近有个很强烈的感觉,LZ好象恐龙~~~

不过只有立论象,辩论起来,就不如恐龙风度(或者说有技巧)~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-17 21:58 发表
我最近有个很强烈的感觉,LZ好象恐龙~~~

不过只有立论象,辩论起来,就不如恐龙风度(或者说有技巧)~~~
:D :D 恐龙经常1VS N,这是楼主比不了的

引用:
原帖由 bullocks 于 2006-12-17 22:26 发表

:D :D 恐龙经常1VS N,这是楼主比不了的
恐龙是要被关小黑屋的,我不会,我没有马甲,珍惜ID!

其实恐龙也没说过什么人身攻击和特别诋毁厂商的话,只是因为树大招风,自然没事常常去XHW逛逛。

GBA手感最高

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-17 21:16 发表

哈哈~~我很佩服你这句:“NDSL的手感好得不得了”。说的出这话的,脸皮厚度》猪皮,赞一个~~

我偶尔还在玩俄罗斯方块手掌机...PSP不屑....

引用:
原帖由 dfd 于 2006-12-17 21:16 发表

玩过nds后再玩ndsl就会觉得ndsl的手感好的不得了啦....虽然按键手感差了点,但是整机质感好了太多了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博