» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

讨论游戏攻略,讨论有啥新闻不好吗?

为什么那么多人喜欢吵架呢?弄的大家都不和气?还有一些别有用心的人说什么,战才有人气,讨论游戏功关就不能有人气了?
其实吵架的原因只有一个---钱,不用不承认,如果大家三主机都入,或者都能玩到,还吵架吗?都有盗版,主机都1500左右还吵架吗?
而且那个主机胜利貌似应该是三个ceo应该担心的事儿吧?如果有实力男有哪家股票,我就无话可说了,动不动就业内人士,哪儿来的那么多业内?都不去做游戏,天天见记者?

一个dq能吵,一个延期能吵,一个gow和抵抗对比还能吵,有这时间玩游戏,讨论游戏不好吗?

最后一句:正如宫本先生说的,游戏的本质是好玩一样,我们玩家的目的就是玩到好玩的游戏而已,不要带着有色眼光去看任何一个厂家,你也没有资格去小看他们三家任何一个ceo和决策层.

想到别的,谁还帮我补充.谢谢

作饭也不容易呀

唉,一个电子玩具让许多人孩子气了,梦回童年吗?饭可以,不要痴迷的搞厂商崇拜

如果dq他们是买z,不是烧录,我觉得吵好稍微理直气壮一些吧?

老外說中國人缺乏信仰,所以才有那麽多人信仰LYC,信仰任天堂,以及SONY,MS等等等等...

哈哈,楼上你真幽默,逗死我了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 19:22 发表
如果dq他们是买z,不是烧录,我觉得吵好稍微理直气壮一些吧?
在中国出现了比日本游戏制作人还了解游戏该怎么制作的人了,真TMD见鬼了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-14 19:27 发表

在中国出现了比日本游戏制作人还了解游戏该怎么制作的人了,真TMD见鬼了
您的理解能力真强,我只是说没买正版就已经对厂家过分了,还理直气壮,你跟我谈制作人,劝架贴变成吵架贴,各大论坛就是你这种人闹的,变质了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 19:13 发表
为什么那么多人喜欢吵架呢?弄的大家都不和气?还有一些别有用心的人说什么,战才有人气,讨论游戏功关就不能有人气了?
其实吵架的原因只有一个---钱,不用不承认,如果大家三主机都入,或者都能玩到,还吵架吗?都有盗 ...
讨论游戏?攻略?  乖乖 这里是TG啊   

看看我这贴的人气  
http://www.tgfcer.com/club/thread-5825376-1-1.html

辛辛苦苦忙了一周多才完成的  居然.......  (当然可能也有这边发的晚的原因)

算了 我还是去A9讨论这个吧

大门自己都不敢说已经击败ps3了,偏偏有些人自认为自己比大门都厉害
同样,索饭也不要自认为自己是久多或者斯丁格

楼主你还是去LU吧,要么修炼一阵子转职为理性系列新大神好了.

看你发贴都TM嫌烦

从烦恼界,走向无忧界

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-14 19:35 发表

您的理解能力真强,我只是说没买正版就已经对厂家过分了,还理直气壮,你跟我谈制作人,劝架贴变成吵架贴,各大论坛就是你这种人闹的,变质了
我说啥了

吵出点内容来还是不错的

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-14 19:49 发表

我说啥了
我很同情你

31 123
发新话题

官方公众号及微博