» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代,中国造???

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 16:11 发表

我的出离愤怒?何在?

这贴看来有人是真没看懂

email 2 的言论难道不是很清楚么?

“国人为主”是什么概念?我们应该骄傲什么?应该羞愧什么?之前发生的恶心事情你们了解么?

下面这句令人汗颜 ...
是否国人为主,不是你说,他说能够改变的。也不是什么所谓“来自MS Redmond”的一封是否能够证实都未知的Email也能决定的。
游戏的开发过程在哪里?团队的核心都是谁?在哪里工作?游戏全部版本引擎,Data数据在哪里?这些都是铁一样的事实。
如果你有疑问,大可以明天到上海市徐汇区长乐路989号,世纪商贸广场15楼。让PR的人领你参观。而不是在这里以讹传讹。

R版和xat之间的争吵

引用:
原帖由 xat 于 2006-11-23 16:14 发表
我不了解之前发生了什么恶心的事情。我也不知道应该羞愧什么。
我也很好奇,上海的功劳最多只有10%,那么另90% 的功劳是谁的呢?
您可以配合某杂志原访谈内容阅读

提示

杂志上印的:

(袁)整个项目从立项到完成花了两年半时间,前期有很长一段时间在做概念,为整个游戏搭好框架,这其中经历了很多次的尝试与摸索,到最后把最终所有的细节敲定下来以后,实际上游戏真正的开发时间只做了半年

——我也很好奇,那两年是谁在工作?谁在“做概念”?谁在尝试与摸索?谁敲定最终细节?

email 2中提到的“内部外包”难道说错了?

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-23 16:16 发表

是否国人为主,不是你说,他说能够改变的。也不是什么所谓“来自MS Redmond”的一封是否能够证实都未知的Email也能决定的。
游戏的开发过程在哪里?团队的核心都是谁?在哪里工作?游戏全部版本引擎,Data ...
你随便泄漏HQ的位置不怕恐怖分子吗?

引用:
原帖由 dreadshell 于 2006-11-23 16:19 发表

你随便泄漏HQ的位置不怕恐怖分子吗?
这个地址同样写在www.ubisoft.com.cn上,地球人都知道啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 16:19 发表

提示

杂志上印的:

(袁)整个项目从立项到完成花了两年半时间,前期有很长一段时间在做概念。……实际上游戏真正的开发时间只做了半年

——我也很好奇,那两年 ...
做概念和开发团队构成我看不出有一点关系,请问大家觉得有什么关系?

这就是你推断内部外包的理论?

1. 不是推断,是判断

2. 不是我的判断

3. 我赞同这个判断

4. 这不是理论,是业内常情

5. 这问大家没用,你觉得不合理也没用。你不了解这个业内的生态,不是我多费口舌可以解释

6. 谢谢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 16:19 发表

提示

杂志上印的:

(袁)整个项目从立项到完成花了两年半时间,前期有很长一段时间在做概念。……实际上游戏真正的开发时间只做了半年

——我也很好奇,那两年 ...
难道就是因为这句话?这个显然你误解了YPS的意思。
他所说的“开发”只是所谓的“Product”阶段,只有半年。
游戏制作的2年时间,从项目开始大约有1年多都在做Core Design,不停的反复,光Alpha就有好几个。
最终确定形态之后才进入Full Product阶段。

目前大多x360上的遊戲,都得到了m$的技術支持。必境是個才出世一年的東西,對硬件環境的熟悉沒有誰比m$的人更強了。有這種助力誰會不用?
真是好笑

引用:

提示

杂志上印的:

(袁)整个项目从立项到完成花了两年半时间,前期有很长一段时间在做概念,为整个游戏搭好框架,这其中经历了很多次的尝试与摸索,到最后把最终 ...
那么我可以告诉你,这段时间是上海在做概念。有国人,也有洋人。
真正的开发时间半年,是要看说话者如何来定义“真正开发”。如果只用半年时间,才开始在引擎里从零开始搭建,那么根本做不出这个游戏。
而做概念的这个过程,同样是开发过程,而且同样是国人参与的过程。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 16:23 发表
1. 不是推断,是判断

2. 不是我的判断

3. 我赞同这个判断

5. 这问大家没用,你觉得不合理也没用。你不了解这个业内的生态,不是我多费口舌可以解释

6. 谢谢
哦,业内的人不了解业内生态,反而是你了解么?
我不知道是谁的推断,在这个帖子里面,我只看到了你的言论。
不管是谁,有疑问大可以求解,求证。而不是在这里拿着鸡毛当令箭,把传言当作事实,特别是一个挂着版主头衔的人

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-23 16:16 发表
R版和xat之间的争吵
没什么好吵的

一个阴冷的上海午后,对着电脑闲聊些话题罢了

完全看不懂的伪非飘过...

8过偶支持R版..:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 16:23 发表
1. 不是推断,是判断

2. 不是我的判断

3. 我赞同这个判断

6. 谢谢
您同样也赞同了2600人规模开发游戏的判断,并且在答复中暗示您了解业内的生态。
同样赞同了70%的开发人员应该去跟2600人的规模进行判断才可以决定的主要构成成分的判断。

谢谢。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-23 16:26 发表
哦,业内的人不了解业内生态,反而是你了解么?
我不知道是谁的推断,在这个帖子里面,我只看到了你的言论。
不管是谁,有疑问大可以求解,求证。而不是在这里拿着鸡毛当令箭,把传言当作事实,特别是一个挂着版主头衔的人
如果你的兴趣是“站在业内”审判我,而不是就事论事

恕不奉陪

这点已经说过一遍了

发新话题

官方公众号及微博