» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代,中国造???

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-11-23 15:24 发表

上海UBI现在连雷曼都做不出!!你让他们的美工独立画个象样的场景来看看,蒙特力尔的人也懒得骂了。
照你这么说Assassin creed是蒙特利尔的人外包出去做的?

雷曼做得出做不出也不是你说了算的吧,你是谁?Producer吗?

怎么不见R版了?

email 2 from Microsoft Redmond

和你们有什么可多说的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 15:48 发表
email 2 from Microsoft Redmond

和你们有什么可多说的
被捉住破绽便不说了么?高挂免战金牌,那就把帖子自删了事。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 15:48 发表

和你们有什么可多说的
原来SC4是微软做的

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-23 15:54 发表
原来SC4是微软做的
这贴的目的不是普及基础知识,我也无志于此

只麻烦各位仔细看帖

引用:

以上是我的愤怒,下面说下你的问题,(SCDA)360版本,MS协作UBI总部……(底层协作的重要性在于)很多真正机密技术性的东西不在开发机里,自然也不泄露给外人……不然还叫个啥360版?如果只是外人想的那么简单,电脑设计好,和开发机连通一下转化下360可识别的数据就可以的话,我们还吃啥饭?……

引用:
原帖由 dreadshell 于 2006-11-23 15:51 发表
被捉住破绽便不说了么?高挂免战金牌,那就把帖子自删了事。
自删?

打错字了吧,明明是高亮

删吧,没意思,肯定变纯吵架帖。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 15:56 发表

这贴的目的不是普及基础知识,我也无志于此

只麻烦各位仔细看帖

引用:

以上是我的愤怒,下面说下你的问题,(SCDA)360版本,MS协作UBI总部……(底层协作的重要性在于)很多真正机密技术 ...
哦,原来,只要用了MS的开发机,XNA,无论做什么都还是MS的功劳,游戏算MS开发的。那么所有的游戏都打上MS Game Studio的Mark就好了呀。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-23 15:59 发表
哦,原来,只要用了MS的开发机,XNA,无论做什么都还是MS的功劳,游戏算MS开发的。那么所有的游戏都打上MS Game Studio的Mark就好了呀。
说了不玩文字游戏的,这样的发言我不再回复。

这贴的意思和内涵看得懂的人自会看懂。

可我真的不明白LZ想说什么唉,是不是微软最高微软无敌?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-23 16:01 发表

说了不玩文字游戏的,这样的发言我不再回复。

这贴的意思和内涵看得懂的人自会看懂。
呵呵,的确,你所谓的想法很难让我们明白。
2600开发一个游戏,这个消息是否也来自Microsoft Redmond?

MS协作的话也是无可厚非的,毕竟是非常重要的作品,但协作也仅在于提供技术支持。
若因技术支持的存在,就变成了“非国人主体”的作品,岂不是本末倒置了?

您的目的不在于普及知识,您也无志于此,那么除了对于MS出力协作的信息分享之外。对于袁培笙国人主力开发的言论的质疑,并且不惜拿出2600人大作的传奇例子来又是什么目的呢?
200人,70%国人力量,您质疑这根本不是媒体所言的国人制作的游戏,请问R版的目的又是什么呢?

面对一款国人为主开发的游戏,R版如此不可思议,不近情理,不知所云地出离愤怒又是什么目的呢?

引用:
原帖由 xat 于 2006-11-23 16:05 发表
面对一款国人为主开发的游戏,R版如此不可思议,不近情理,不知所云地出离愤怒又是什么目的呢?
我的出离愤怒?何在?

这贴看来有人是真没看懂

email 2 的言论难道不是很清楚么?

“国人为主”是什么概念?我们应该骄傲什么?应该羞愧什么?之前发生的恶心事情你们了解么?

下面这句令人汗颜的话,你们看懂了么?

——OPS,THEY DID IT AGAIN....

我不了解之前发生了什么恶心的事情。我也不知道应该羞愧什么。
我也很好奇,上海的功劳最多只有10%,那么另90% 的功劳是谁的呢?

发新话题

官方公众号及微博