» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人看了DOA吗?

左边第一个MM在CBS正热播的<律证狂鲨shark>里是主角手下的检控官

你们已经很幸福了,我可是在电影院看了两遍啊。不时地大笑,让我连觉都睡不成。另外就真的没人知道那个日德混血儿的威名吗?

要是我连5分都不给呢。。。。。。。。

Devon青木,日、德、意三国混血,超级名模啊!~!
这期米娜封面就是她啊

板栗脸   板栗脸

管什麼威名了,每次看到這抽筋臉就不舒服,總想跳進鏡頭裡拍丫的臉,總覺得一下個鏡頭就見到她臉部肌肉扭曲了.

引用:
原帖由 yang117 于 2006-11-23 21:54 发表
Devon青木,日、德、意三国混血,超级名模啊!~!
这期米娜封面就是她啊
没错,超级名模。 但是好像走秀不如以前多了。

偶BF分了几次才看完 因为每次看不到一会就睡着了
偶素因为那个... 板栗脸(这个叫法好) 实在是看不下去

BF看完以后 决定删掉 删完以后马上后悔
说 应该留着的 以后万一失眠就派的上用场了
...

昨天坚持看了20分钟,真后悔!
猪猪乐园◎笑面狼的那个版本,一看就是没玩过原作的,本来电影就够烂,加上那字幕。。。
其实我觉得让stormy演TINA最合适了

楼上的握手。。。那版本的翻译不是一般的烂。。。

其实如果这个电影不套doa的名,还是能够上2流水平的,至少打斗设计也算可以,但是板栗脸实在是受不了。。。

PS:左2的那个女的,大家可以打了名字去google或者alltheweb搜一下。。。

引用:
原帖由 hareruya 于 2006-11-24 16:09 发表
楼上的握手。。。那版本的翻译不是一般的烂。。。

其实如果这个电影不套doa的名,还是能够上2流水平的,至少打斗设计也算可以,但是板栗脸实在是受不了。。。

PS:左2的那个女的,大家可以打了名字去googl ...
现在有哪个字模组做的比较正确

我现在没耐性看下去了

字模和屏幕比例够烂的。。。。。。。

亏得那英文可能是照顾到亚洲的演员,单词啥的都相对简单,要看字幕呀,那个寒4

作为一个格斗游戏电影,它已经很好的完成了它的任务,让人在看的时候想用脚揣女演员的脸,支持出Wii版,肯定火!

似曾相识的脸

这电影剧情无敌了。

发新话题

官方公众号及微博