» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

百余款PS2游戏出现兼容问题,索尼:没声音也可以玩游戏

GT赛车4:片头演示画面后出现画面定格现象

自己的王牌游戏也有问题?怎么测试的?

其实玩游戏 都要靠听声音

也是一种累

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-15 10:22 发表
最可笑的是,对于某群体来说,不兼容里面大部分游戏,某群体连听都没听过。:D

不是我说,假如如果不是因为兼容性,这些个默默无闻的游戏绝对不可能一夜之间成为某群体的焦点~~估计连看它们的兴趣都不会有啊。 ...
呵呵,请问眼睛好么?
这些游戏里面有GT4

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-11-14 13:50 发表
最起码X360支持的那些XBOX游戏没出现异常,MS没让玩家关掉声音进行游戏
SONY没让你关掉电视玩游戏就不错了

一超市,A老板说,所有的商品质量三包,结果有几件没兑现。
            B老板说,只有那几个特定的商品三包,结果兑现了。
软饭齐呼,“B老板还真TM厚道~”。

我至少见了三次的标题又再次出现了,看来fanboy确实无料可挖了。记得上次发这条新闻的是ID'爵爷'的diannao_like,可已被删除了。。。。
-------------------------------------------------------------------------
突然想起张力同学的签名,发现那纯粹是一厢情愿,或者说美好的愿望罢了。看问题全不全面,真实是什么根本不是某群体的诸位所追求的,他们只是不停的试图证明自己的存在高人一等,自己比别人看得更远,更深刻,更有预见性,更.......
哎,这个年代不浮躁是不可能的,爆发式的发展,信息量远超过人类的信息处理能力,真实早已不是被追求的东西了。但至少各位国人战得有些技术含量不好么?重复的喊口号有什么意思呢?tgfc不是xxxxxup之类的网站,在这里更多的是老人们,你们再喊口号影响力也是有限的,要不各位到s1去试试?
快快散去吧,浪费资源的家伙。

只能拜鸟

我来总结一下,无非四种情况:
有杂音的关掉声音玩,没有图像的靠听声音来玩,速度过快的精神好的时候玩,速度拖慢的睡前玩... 总而言之是可以玩的。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +4 幽默诙谐,妙语连珠 2006-11-15 22:03

引用:
原帖由 Totall 于 2006-11-15 21:25 发表
我来总结一下,无非四种情况:
有杂音的关掉声音玩,没有图像的靠听声音来玩,速度过快的精神好的时候玩,速度拖慢的睡前玩... 总而言之是可以玩的。

绝了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-15 18:42 发表

呵呵,请问眼睛好么?
这些游戏里面有GT4
我眼睛很好,谢谢。
主要是GT4在某群饭眼里,不也是渣都不如的光盘模型么!:D
所以自然要和那些默默无闻的游戏一起,默默无闻啦~~

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-11-15 12:17 发表

啥?PSTwo有虾米兼容问题?~
据说运行部分游戏(绝大部分估计你连名字都没听过,也有一些你比较熟悉的,不如铁拳 GT)
会有死机,卡机事件。

引用:
原帖由 roundcloud 于 2006-11-15 10:01 发表

你知道XB出了多少游戏,PS2出了多数游戏,算算百分比,谁才是真正的奸诈。
别人白送你一碗杂碎面,还嫌萝卜筋没挑,咖喱鱼丸没有鱼肉味,饿死活该。
白送???????????

SCE做事的风格一项如此,永远不能理解“诚信“二字

59 1234
发新话题

官方公众号及微博