» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

百余款PS2游戏出现兼容问题,索尼:没声音也可以玩游戏

而且楼主能不能给个sony让大家关掉声音玩得原始连接?这个“引起业界人士和万家强烈不满的”消息我在北美一点儿风声也没听到……而且国内网站“造”新闻的能力我以前也算是领教过了……不太敢完全相信他们。

不是有p2么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-11-15 02:24 发表

SONY在PS3出来之前放话要用硬件方式全面兼容PS2游戏,结果没做到。
MS在XO出来之前只说用补丁模拟的方式支持部分XBOX游戏,结果做到了。
PS:这个是诚信问题。
你知道XB出了多少游戏,PS2出了多数游戏,算算百分比,谁才是真正的奸诈。
别人白送你一碗杂碎面,还嫌萝卜筋没挑,咖喱鱼丸没有鱼肉味,饿死活该。

引用:
原帖由 暴走男 于 2006-11-14 13:45 发表
这个帖子还要发多少遍?

当初XO只支持几款XBOX游戏的时候也没见你们这么积极
话说,当年XO兼容性不济的时候,某群体也没少冷嘲热讽,现在不过是现世报罢了。

当年PSTWO出现兼容问题的时候,某群体也和今天一样
XO的遭遇也可以说是现世报

PS2不能兼容PS2游戏,这样的创举全银河系也只有sony能够实现。

我反正也只有2张PS2的Z..

最可笑的是,对于某群体来说,不兼容里面大部分游戏,某群体连听都没听过。:D

不是我说,假如如果不是因为兼容性,这些个默默无闻的游戏绝对不可能一夜之间成为某群体的焦点~~估计连看它们的兴趣都不会有啊。

如果这则新闻是真的(现未证实SONY是否说过这话),那SONY就真的把玩家当白痴了。硬件发售初期有兼容问题,这个大家都可以理解,但是如果说出“关掉声音“的掩耳盗铃解决办法的话,证明这个公司对用户态度实在是太有问题了。

S饭都很宽容啊,SONY太需要这样的客户了,大家还要什么1080P,5.1声道,买个游戏对着封面YY吧,这才是"真.Next next next Generation"啊。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2006-11-15 10:24 发表
如果这则新闻是真的(现未证实SONY是否说过这话),那SONY就真的把玩家当白痴了。硬件发售初期有兼容问题,这个大家都可以理解,但是如果说出“关掉声音“的掩耳盗铃解决办法的话,证明这个公司对用户态度实在是 ...
你觉得这么SB的话会是真的么~~如果是真的,那SONY的智商就太差了:D

建议大家冥想吧.....

引用:
原帖由 hugang 于 2006-11-14 13:42 发表

要考虑到国内玩家,毕竟BD的D版还早啊:D
国内玩家?
貌似PS3一样玩不了PS2的D版呵

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-15 10:30 发表

你觉得这么SB的话会是真的么~~如果是真的,那SONY的智商就太差了:D
所以我加上了前提啊,大家都知道SONY说的话都不靠谱嘛。我说的不是智商问题,而是态度问题,之前不是也有“一个游戏没有,照样卖PS3“之类的发言吗?

SONY真牛

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-15 10:18 发表
当年PSTWO出现兼容问题的时候,某群体也和今天一样
XO的遭遇也可以说是现世报
啥?PSTwo有虾米兼容问题?~

发新话题

官方公众号及微博