» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 问个小白问题,什么叫带插件啊?

重装了电脑后想装个虚拟光驱,以前习惯用DAEMON TOOLS的.

到PCHOME去搜了个最新版本,但里面的留言警告说这个是带插件的......

什么是带插件啊?那这个还能用么?

流氓软件!

另外,LZ你不是ID被盗了吧?怎么发这种帖子

没啊...........怎么会被盗呢.........真的不知道才问的...............流氓软件?是指像YAHOO助手之类的东西么?那安装的时候不是可以选择不安装的么?

既然是流氓那怎么会给你选择的权力呢?要么装好DAEMON TOOLS再把流氓软件删了,要么换个其他的没流氓插件的下载.

DAEMON 不会去官网下啊

dt插件可以选择安装吧

LZ可以咨询你们单位软件部的架构师CHRIS YU

流氓软件.

引用:
原帖由 yvonne 于 2006-11-13 21:17 发表
LZ可以咨询你们单位软件部的架构师CHRIS YU
8认得.应该不是在一个公司里的.............在下这边都是电子商务...........

古兰佐大人?

引用:
原帖由 van601030 于 2006-11-13 22:44 发表
古兰佐大人?
嗯啊.......ID不写很清楚了么........囧rz..........

真不敢相信自己的眼睛.....

引用:
原帖由 stryker 于 2006-11-14 00:34 发表
真不敢相信自己的眼睛.....
几年前根本就没软件捆绑插件这个概念.

最近几年里在下的电脑除了上网唯一的作用就是用来画画和用DSCALE来接电视卡玩游戏了..........

所以严重落伍........

在W3里面的bluepages里找找看呀
引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-11-13 22:42 发表

8认得.应该不是在一个公司里的.............在下这边都是电子商务...........

17 12
发新话题

官方公众号及微博