» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS计划拿下CAPCOM?!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-13 07:01 发表

这么明显的话还要解释????
你更象是在胡搅蛮缠啊~~~~~
CAPCOM也不是没给三上他们机会

嗯...到底是给三上机会,还是为着在掌机上捞一杯羹呢?或是同任天堂的利益输送呢?

又不是第一次出错,从DC到NGC,一错再错

这到底是说三上还是CAPCOM决策的高层呢?

BOSS是商人,不是慈善家,总不能一条路走到黑

可惜,咋就不能挺一挺,现在不就守得云开见明月了

biohazard4本来就是正统续作.    管你什么认不认.你以为自己是谁啊.  说不是就不是啦.事实就是事实,就如同CV再怎么被国人叫好,它就是个外传.3就是正统续作!你能怎么着.      傻........................

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-13 07:18 发表

同学,没有人只归咎于GC。但是,BIO在GC上的失败之旅是显而易见的。分析原因,平台销量太小,平台不合适本来就是主要原因。
GC版本只有123万的销量~~
而PS2版本有200多万的销量(而且还是晚一年发售)。投 ...
平台投资错误也能卖到这份上,不就证明了BIO的招牌依然坚挺,人气依然旺盛,而三上依然是一个优秀的制作人??
CAPCOM损失什么呢?
喔...顶多就是负了个背信弃义的恶名

我也是个老BIOER,请不要随便代表老玩家,自以为了不起啊?!老玩家里承认4代正统的大有人在。

CAPCOM作了独占NGC的承诺,又在GC版发售前食言,制作人愤而离去是CAPCOM自己活该.

另外,REBIO,BIO0真的让c亏钱了吗?还不是傻X的capcom决策人当时去投资地产赔得

ps:头一次听说PS是靠吃SFC的剩饭才赢的,弱也不能弱到这个地步吧。

这样的猛料居然在A9被锁了~~~~~~~~~果然前生是PS论坛啊

上杉同学又被胡搅蛮缠了XD

开心

收购了一点也不好 那不是逼我买360么?MS的东西买怕了 家里的XB正天天在吃灰

发新话题

官方公众号及微博