» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS计划拿下CAPCOM?!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 23:46 发表

CV是99年开始开发的,为什么不能用数字?因为当时数字是被SONY暂时买断的。这个历史我想你不会不知道吧。
事实上,很多评论都指出,BIOCV才是真正的BIO3,从剧情上,他承接了BIO2的结局,从操作上,还是正 ...
是啊,虽然bio4真的很好玩,但它永远不是真正的bio了,bio只有1和cv最高,虽然入门作是2但是2和3都太简单了

引用:
原帖由 紫龍 于 2006-11-12 19:54 发表
真的就好了,省得买ps3了~
同感= =

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 23:56 发表

sony买下的不是带数字的续作,而是正统续作,只改个名字就可以逃避责任的话还要律师干什么。
2代继承了1代的结局么?不也是跳跃了的么。倒是cv,和2联系太紧密了,感觉是硬塞进去的一段闹剧。
传说?你再去 ...
怎么,一提到GT就不舒服了~~~~光资料片,骗前的什么序章都能卖100万的人,是值得人酸下。

MGS的历史用的着去问饭么~是饭都知道MGS那里才是源头。小白才会认为MGS是PS原创。

铁拳是家用先还是业务先,是不是原创,这些就看你嘴巴需要了!

记得以前比较的时候,某饭一般不会说铁拳是家用原创的,因为它的对手卖的不如他好。而更愿意把他说成是街机原创的,因为街机比的话,铁拳比不过对手啊。!所以说,这是嘴巴需要,很灵活的。!

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-11-13 00:08 发表

笑喷了
CAPCOM给三上机会?
哈哈哈....
一错再错,从DC到NGC
哈哈哈...
三上可真牛B啊,一个人就可以决定游戏开发平台
谁要三上最出头呢?
谁要他卖不好,还怪王国之心卖的好呢~~~

PS2上就四个游戏吸引我,生化危机,MGS,DMC,战神,为了这四个游戏就可以买PS3鸟,如果生化和DMC也登陆XO的话就要考虑一下要不要入手PS3了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:54 发表

别把CAPCOM说的好象什么都没付出一样,砸进去的的可是BIO的金子招牌。钱是N可以当大头,那人气呢?
失去的人气谁来弥补呢?
现在的BIO在日本还是当年那个仅次于FF和DQ,和GT并列的分量作品吗?地位甚至沦 ...
BIO的金字招牌砸了吗?BIO4的招牌砸了吗?日美欧一致的高评价也能算砸招牌?
人气?呵呵...BIO在玩家心中依然是那BIO.BIO4双版本销量也有400W.
比三代差在哪?

至于日本地区销量的迅速滑落原因有很多,只归咎于开发平台为GC是否以偏概全?

说来说去还是认为三上是罪魁祸首啊

可曾想过,游戏制作平台可是三上一人可以决定的?三上充其量也不过是拥有一定的影响力.
真正作决策的还不是CAPCOM的老总.

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-13 00:13 发表

怎么,一提到GT就不舒服了~~~~光资料片,骗前的什么序章都能卖100万的人,是值得人酸下。

MGS的历史用的着去问饭么~是饭都知道MGS那里才是源头。小白才会认为MGS是PS原创。

铁拳是家用先还是 ...
我都不晓得该引用你哪个来回了……fe一个回合下来你真快啊……

正统续作:官方承认,(基本)原班人马。
gt我是很酸哪,3代1kw到4代不到500w,那么大的差距世界上有几个游戏能做到啊。
你如果说mgs是从msx起原创的,嘿嘿,你强,我去掉好了。
system12/22你真的没听说过?那好吧,我把tk去掉好了。
那么结果是ps时代就没留下啥原创大作系列?全在吃sfc时代的剩饭?

三上是制作人啊,他不出头难道找扫地阿姨出来喷?或者编剧?c社编剧是独立的,不归4开管辖。程序员?美工?人家忙着赶工咧。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-13 00:15 发表

谁要三上最出头呢?
谁要他卖不好,还怪王国之心卖的好呢~~~
哈哈...胡搅蛮缠吗
先解释一下这几句话吧:

CAPCOM也不是没给三上他们机会,NGC上那几作卖不好有什么办法,又不是第一次出错,从DC到NGC,一错再错~~~~~~BOSS是商人,不是慈善家,总不能一条路走到黑!

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-13 00:27 发表

我都不晓得该引用你哪个来回了……fe一个回合下来你真快啊……

正统续作:官方承认,(基本)原班人马。
gt我是很酸哪,3代1kw到4代不到500w,那么大的差距世界上有几个游戏能做到啊。
你如果说mgs是从m ...
PS胜利本来就是靠继承SFC的剩饭~这是天下都知道的事情,还需要你再重复一遍吗?
NGC上原创倒多啊~~CAPCOM的原创5连发。又如何呢?还是没卖过各位NGC的“剩饭”啊~~~
马车 乱斗 阳光 ZELDA 按照你的标准,那个不是“剩饭”
剩饭剩饭的,你有资格看不起剩饭么!

看来你实在对GT怨念很大啊~~~4代不到500万???同学,你没事吧~~~
一看就知道是信口胡说,随便找个连接就足够了
http://game.21cn.com/zhuanti/gt4/
[GT赛车4]全球热买 销售破700万套
注意啊,上面新闻还是去年5月份的啊
好好好,就算满足你比上代少了300多万~~~~GTA新作也有比上代上个几百万的时候,这也值得讽刺?谁叫上代热卖那么多的。每个事物总不可能永远都保持在高峰吧。总有下降的时候。这么简单的道理都要被你拿来当讽刺素材?
:D

同学,你胡搅蛮缠也太过了吧,~~~

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-11-13 00:34 发表

哈哈...胡搅蛮缠吗
先解释一下这几句话吧:

CAPCOM也不是没给三上他们机会,NGC上那几作卖不好有什么办法,又不是第一次出错,从DC到NGC,一错再错~~~~~~BOSS是商人,不是慈善家,总不能一条路走到黑!
这么明显的话还要解释????
你更象是在胡搅蛮缠啊~~~~~

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-11-13 00:26 发表

BIO的金字招牌砸了吗?BIO4的招牌砸了吗?日美欧一致的高评价也能算砸招牌?
人气?呵呵...BIO在玩家心中依然是那BIO.BIO4双版本销量也有400W.
比三代差在哪?

至于日本地区销量的迅速滑落原因有很多,只归咎于 ...
同学,没有人只归咎于GC。但是,BIO在GC上的失败之旅是显而易见的。分析原因,平台销量太小,平台不合适本来就是主要原因。
GC版本只有123万的销量~~
而PS2版本有200多万的销量(而且还是晚一年发售)。投资平台是不是失误已经很明显了。

BIO4没人说差,在我心中,它比三代还好玩~~但是,很明显,他已经不是那个BIO了!
对于新人来说,BIO4还是BIO,但是对于老玩家来说,BIO4已经和BIO关系不大了。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:38 发表

你要是BOSS,在业务压力面前你就不会这么想了!没有切身利益,你自然说的很轻松。

CAPCOM也不是没给三上他们机会,NGC上那几作卖不好有什么办法,又不是第一次出错,从DC到NGC,一错再错~~~~~~BOSS是商人 ...
REBIO20万? BIO30万?CAPCOM的业务压力来自NGC?
请给出事实根据?

如果真这样啊~~~马上倒戈死忠360成为忠心软饭~~~~~~:D

不过啊~老卡为了掌机界你也别啊

引用:
原帖由 无心的选择 于 2006-11-13 08:18 发表
如果真这样啊~~~马上倒戈死忠360成为忠心软饭~~~~~~:D

不过啊~老卡为了掌机界你也别啊
战斗提前结束不好啊!就是收购也慢慢收购吧!

真的,假的?微软果然喜欢用钱砸

发新话题

官方公众号及微博