» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS计划拿下CAPCOM?!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 22:50 发表

你没少参战~~这个“观”字实在不好意思用在你自己身上。
我才被关了1个月,观战观得我心养难耐啊。

BIO O不是外包的吗?

如果CAPCOM被MS收掉了那就轻松很多了,因为不用考虑哪个游戏出在哪台机器上才能赚钱的问题了。

其实微软如果收购了capcom未必不是一件好事 如果生化 dmc 鬼武者 怪物猎人下血本功夫开发,至少对玩家来说是件好事

对玩家肯定是好事。起码作品不用担心资金~~~关键就是MS是不是真的会对这些作品这么慷慨。
MS也不是慈善家~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 22:47 发表
如果没记错~CV是第一次没有出现百万销量的。单平台仅45万。全球所有版本加起来才勉强达到145万。BIO3代好歹光PS就有180多万。武装生存者根本就是实验品,影响和意义都不能和以正统形态开发的CV来比。
至于OB就 ...
cv算不算bio正统续作bio fan战了很久了,不过记住,1、cv没有挂bio数字序号,是和武装生存者、暴发、死寂一样挂副标题的。2、cv是sega开发,三上监督,c社出剧本。3、同bio一起辉煌过的mgs、铁拳、王牌空战等也现在也都是50w左右。

BIO4 GC版发售前不厚道宣布放弃GC独占追加PS2版明显是自己给自己穿小鞋吧。。结果PS2的装机量优势下PS2版实际销量也没比GC版多了去

引用:
原帖由 waner 于 2006-11-12 22:52 发表
BIO O不是外包的吗?
是拿了两次nin协助开发金的联合作品。不过也算外包了,毕竟不是4开全程制作的。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 22:57 发表

cv算不算bio正统续作bio fan战了很久了,不过记住,1、cv没有挂bio数字序号,是和武装生存者、暴发、死寂一样只挂副标题的。2、cv是sega开发,三上监督,c社出剧本。3、同bio一起辉煌过的mgs、铁拳、王牌空战 ...
CV算不算续作不是由名字来决定的,而是由游戏形式来决定的!你认为武装生存这种作品和CV是一个意义的吗?对于市场来说,BIOCV就是BIO3后面的正统续作。
MGS在日本怎么样,好象没有一作过100万吧~~~铁拳的衰落不假,整个格斗都在萎缩,VR2在SS上还100万呢。在PS2上还不是才50万。要不要说SF2系列以前在SFC上还200万啊!王牌空战??连传说都没卖过,说是抗鼎差了点吧。

CAPCOM和电软有一定相似性
挺谁谁死,帮谁谁完

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 23:05 发表

CV算不算续作不是由名字来决定的,而是由游戏形式来决定的!你认为武装生存这种作品和CV是一个意义的吗?对于市场来说,BIOCV就是BIO3后面的正统续作。
MGS在日本怎么样,好象没有一作过100万吧~~~铁拳的衰落 ...
游戏形式?4和3/cv差别那么大算不算正统续作?

对于市场来说,名字是外传模式,平台是对手主机,开发者是敌对阵营统帅,这东西咋看都不像是传说中的正统续作吧。

ps时代真的想不起多少现在还活着的原创系列了,只好举那三个,要不你说说几个一直坚持ps2平台又活得比bio好的?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 23:16 发表

游戏形式?4和3/cv差别那么大算不算正统续作?

对于市场来说,名字是外传模式,平台是对手主机,开发者是敌对阵营统帅,这东西咋看都不像是传说中的正统续作吧。

ps时代真的想不起多少现在还活着的原创 ...
CV是99年开始开发的,为什么不能用数字?因为当时数字是被SONY暂时买断的。这个历史我想你不会不知道吧。
事实上,很多评论都指出,BIOCV才是真正的BIO3,从剧情上,他承接了BIO2的结局,从操作上,还是正统的BIO系列的操作。
对于市场来说,BIOCV才是真正BIO3的续作,从期待榜没,到关注度又是武装生存者能比的???消费者谁管你名字变来变去的。
就好比传说,是不是因为“幻想传说”的续作因为名字不是“幻想传说2”,平台不是N家主机,消费者就不把“宿命传说”当传说的续作啦?
超时空之钥续作也不是用2来命名,可谁都知道CC是CT的续作。

原创?你说的原创本来就有问题,MGS是PS原创???铁拳是PS原创????
要说混的好的,GT不就混的不错吗?GT3卖出1000万以上。

说到BIO4,还真有不少人认为这玩意根本就不是BIO的续作呢~~~我就是其中一个~起码我在玩的时候,没感觉到这是在玩BIO。
BIO是要象1代那种感觉的。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 23:46 发表

CV是99年开始开发的,为什么不能用数字?因为当时数字是被SONY暂时买断的。这个历史我想你不会不知道吧。
事实上,很多评论都指出,BIOCV才是真正的BIO3,从剧情上,他承接了BIO2的结局,从操作上,还是正 ...
sony买下的不是带数字的续作,而是正统续作,只改个名字就可以逃避责任的话还要律师干什么。
2代继承了1代的结局么?不也是跳跃了的么。倒是cv,和2联系太紧密了,感觉是硬塞进去的一段闹剧。
传说?你再去好好看看这个系列的名称吧,系列名是统一的Tales of XXXXX,偶尔才加数字。
mgs系列的传承自己去问fans吧,我懒得给你解释带不带solid的区别了。
tk基板和psx的关系我也懒得说了,反正你知道namco对ps的感情是父子般的感情就足够了。
gt是很牛啊,但是不知道那个卖过100w就戛然而止的超级无敌宇宙大作是哪个哈。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 23:56 发表

sony买下的不是带数字的续作,而是正统续作,只改个名字就可以逃避责任的话还要律师干什么。
2代继承了1代的结局么?不也是跳跃了的么。倒是cv,和2联系太紧密了,感觉是硬塞进去的一段闹剧。
传说?你再去 ...
正统续作???那么我问问你,你对正统续作是什么概念啊同学~~~:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:38 发表

你要是BOSS,在业务压力面前你就不会这么想了!没有切身利益,你自然说的很轻松。

CAPCOM也不是没给三上他们机会,NGC上那几作卖不好有什么办法,又不是第一次出错,从DC到NGC,一错再错~~~~~~BOSS是商人 ...
笑喷了
CAPCOM给三上机会?
哈哈哈....
一错再错,从DC到NGC
哈哈哈...
三上可真牛B啊,一个人就可以决定游戏开发平台

发新话题

官方公众号及微博