» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS计划拿下CAPCOM?!

至于逆转系列,GBA三作加起来虽然只有不到40万的销量(第一作好象10万都没,第二做13万,第三作好象只有15万),由于成本低,利润自然很丰厚。但是毕竟影响有限。论影响力不可能和BIO这样主力作品比较啊。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:54 发表

别把CAPCOM说的好象什么都没付出一样,砸进去的的可是BIO的金子招牌。钱是N可以当大头,那人气呢?
失去的人气谁来弥补呢?
现在的BIO在日本还是当年那个仅次于FF和DQ,和GT并列的分量作品吗?地位甚至沦 ...
付出?给sega作cv给生化带来的损失和给gc作生化4哪个大?
金字招牌?有真金白银的钱贵么?nin没有生化,gc大不了安心做nin专用机,生化没有出在gc上的4,永远是ob的水准。
bio大红大紫时的ps系一线大作,现在除了ff、dq,还有谁?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 21:59 发表

付出?给sega作cv给生化带来的损失和给gc作生化4哪个大?
金字招牌?有真金白银的钱贵么?nin没有生化,gc大不了安心做nin专用机,生化没有出在gc上的4,永远是ob的水准。
bio大红大紫时的ps系一线大作,现 ...
你这是在胡搅蛮缠.根本没有听懂别人在说什么

怎么又扯到NIN身上去了~说话有点逻辑好不。老实说,我看你的话有点乱~~:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 22:08 发表
怎么又扯到NIN身上去了~说话有点逻辑好不。老实说,我看你的话有点乱~~:D
我在打fe……
我的逻辑其实很简单,现在的c社不值得买。
bio走到今天这步不是三上也不是gc的错,错的就是c社太想在ps2上出bio,于是给山上套了小鞋,结果山上走了,bio也衰落了。

上神很有和谐的感觉鸟。

等上神、瘦神和谐了,世界就大同鸟。

引用:
原帖由 胡万进 于 2006-11-12 22:15 发表
感觉上神很有和谐的感觉鸟。

等上神、瘦神和谐了,世界就大同鸟。

那到时没的战了咋办呢……就只有讨论游戏了么?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 22:12 发表

我在打fe……
我的逻辑其实很简单,现在的c社不值得买。
bio走到今天这步不是三上也不是gc的错,错的就是c社太想在ps2上出bio,于是给山上套了小鞋,结果山上走了,bio也衰落了。
说话要负责啊,BIO从CV开始就衰落。怎么能说是三上走了以后才衰落的呢。

为什么呢C社太想在PS2上出BIO呢???如果BIOCV能卖的好,能卖到预想。CAPCOM愿意做这个恶人么?甘愿冒个失去信誉的风险么!

如果REBIO BIO0 不是卖成那样,GC独占几作如果不是残败,CAPCOM能不急着在PS2身上捞回来么!

当年BIO2首日就卖了200万套,现在BIO4两个平台一起才卖到这个数目。你要CAPCOM怎么想。

走到这步,对平台的判断失误才是最大问题。同学,现实不是乌托邦。CAPCOM是商人,是个有限资金的商人,它是不能容忍一再拿自己招牌做赌注的。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 22:20 发表

那到时没的战了咋办呢……就只有讨论游戏了么?
这样让你觉得不高兴么~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 22:25 发表

说话要负责啊,BIO从CV开始就衰落。怎么能说是三上走了以后才衰落的呢。

为什么呢C社太想在PS2上出BIO呢???如果BIOCV能卖的好,能卖到预想。CAPCOM愿意做这个恶人么?甘愿冒个失去信誉的风险么!

...
我用的是“也”,不是“然后”。

http://ps2.cgame.cn/src/zhuanti/bio/html/intro/04.htm

cv之前,3的销量人气评价不如2,武装生存者销量人气评价惨淡;cv之后,cv ps2不如3,ob惨淡。cv单独承担bio衰退标志是不公允的。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 22:26 发表

这样让你觉得不高兴么~~
当然不高兴了,要讨论游戏我会去专题网,或者msn群。tg就是来观战滴。

MS刚做游戏机大家就看大叔有钱嚷着收购收购,也没看MS花票子收购多少贵东西

如果没记错~CV是第一次没有出现百万销量的。单平台仅45万。全球所有版本加起来才勉强达到145万。BIO3代好歹光PS就有180多万。武装生存者根本就是实验品,影响和意义都不能和以正统形态开发的CV来比。
至于OB就更没由头,切不说他的网络性和实验性。就论时间,他也是在大气力制作的REBIO BIO0后面。
没人要CV单独承担,但是从CV开始,BIO系列高速滑落实在的标志!就不说后面的REBIO BIO0的惨淡销量(比CV还不如)

拿下吧,人都已经走了,该到改革的时间楼

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 22:43 发表

当然不高兴了,要讨论游戏我会去专题网,或者msn群。tg就是来观战滴。
你没少参战~~这个“观”字实在不好意思用在你自己身上。

发新话题

官方公众号及微博