» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

PS3和XO拆机对比

PS3

XO

真是奇怪,灵异现象吗?ps3都是图片,xo的怎么都是xx?看不到啊,看不到,怎么刷新也不行!!!!!!11

同上,XO图观看不能。

放心, SONY肯定会跟上的

降价版的PS3到时候再拆开看看, 肯定和现在的不一样

PS3的散热问题看似比XO更厉害,做出的效果从目前来看,比XO好。向先行者致敬!

PS3还是省省吧,万一出了问题修起来都难。估计这次的PS3主机即时读正版光头也就只能撑个三四年。有PS2的前车之鉴在那儿呢。

对ps3的硬件能力要有信心。

引用:
原帖由 saintwei 于 2006-11-12 09:08 发表
PS3还是省省吧,万一出了问题修起来都难。估计这次的PS3主机即时读正版光头也就只能撑个三四年。有PS2的前车之鉴在那儿呢。
为什么我的PS2用了五年Z版都没坏呢?

同楼上,4年了,只玩z版,没有任何问题。

引用:
原帖由 saintwei 于 2006-11-12 09:08 发表
经常玩D  xo的光头也得注意啊:D

360早和谐了,三红可以修,光头可以换,一年多了,生产进入稳定期
还真不知道bd光头换一个多少钱,噢,反正都是hdl

我的d也3年了, no 问题.

在就给拆掉啦?
世界上果然有很多重口味得肢解狂啊

其实一直用d 玩了4年p2也没有问题

第一台gc光头用了一年多些完蛋,使用时间在4000小时左右,全部用正版。
第一台ps2(一万型)用了4个月完蛋,使用时间在100小时以下(这个估计当时买到了不良品)。而后更是换了两次光头,但基本上各自的寿命都不长,两个光头加起来总的时间不超过1500小时。当然,这两个光头是正版和d版都在用的情况下。

第二台Gc到现在为止使用时间不足400小时,照理说还有3000小时以上可以用,没有过读不出盘的情况,很顺,觉得应该能撑很久。
而我买的第二台ps2(三万型)只用了半年就卖给朋友了,使用时间不足400小时。这台机子的话在我用的几个月中读盘出过一些问题,不过卖给了朋友后,他虽然不怎么用,不过用到现在为止也有3年了,光头还是撑着,所以我觉得这机子大概还成的。

而我的第三台ps2(7万型)的话,一共只用了4个月就转手卖了。这机子的光头使用时间很少,绝对少于100小时,因为大部分时间都在用hdl玩。但我感觉这光头还成,因为有一些很难读的碟都能读出来(当然,从来没敢用来玩过那些碟,基本上难读的就拿去换盘了)。

最后总结下这几台机子用下来的感想。
首先,gc用得最踏实。其次,ps2估计我第一台机撞彩了买了这么惨的机,后来换的两个光头也折腾了几次,不过第三台机和第二台机总的来说我用下来的感觉是还可以的。

最后,结论我只能说是我没ps2的命吧。买到几台机都不如gc啊dc这些其他的,甚至我买的ps都没ps2折腾得这么厉害。完全是散财。另外顺带一句,正版碟也给我买到了两次不良品,其中一张就是ps2的we6,买了以后用了一周就完蛋了,当时用的就是那台3万的机子……一开始我还以为是我的机子的问题呢……   自认倒霉了,我没有ps2的命。

另外说说360,一场噩梦。
买来第一天按照说明书正确设置好插好电源线av线后啪地一声机子就烧了。。。后来买到一张doa4的正版碟却是不良品,玩了两周后发觉碟子还不如翻版好读。。。。后来更是因为好奇心驱使拆开电源看了看内脏,小心翼翼地擦了擦电源内脏外的金属壳然后装回去,明明电源内部一点都没动过的,晚上想用360的时候却又“啪”了一下(电源烧了)。。。。
然后满大街地找电源。。。。。现在还不知道那天晚上机子是不是也烧了,因为没有电源一直都没法测试。。。。要是机子也烧了的话那我就真认命了。。。。

36 123
发新话题

官方公众号及微博