» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11月11谈11

1,FC
因为成绩我得到了它,也因为成绩让它被摔的粉身碎骨
清楚的记得,主机250、72合一180、水管马力39,现在知道了是广东的组装机加D卡,想起童年就会想到和伙伴们攻关换卡等等一系列趣事,我最爱玩上面的双截龙2,到后来在模拟器上玩的最多的也是它

2,MD
中学后我不爱学习了,FC也被老爸砸了(其实它是冤枉的),离开游戏的日子不好过,终于我攒够了钱,用250换了台MD和一盘忍者神龟,之后经常去游戏店换卡买卡,前后花的接近1K了,那个店名叫“八杯酒”,没错,就是那个网站的老板,十足的JS,后来他把店盘了回四川开网站更加赚了。第一次是在街机厅看到的MD魂斗罗,火爆的让我不敢玩,心疼蹦儿,那阵子有些街机厅游戏是MD的,怀疑把MD和投币器连上了

3,GB
玩GB是大学了,被宰了,450买的薄机加了盘20合一,宿舍的人老抢我的玩,后来另一家伙忍不住也买了台,我们常在12点后熄灯了跑到走道借着光玩,后来他换了台GBL,老是吓到起来夜尿的同志,见鬼了。再不断换卡中终于发现了第二次机器人大战,当时我俩都觉得是神作,后来的GBA机战我都玩了,但光头版主机的没玩,受不了读盘

4,PS
一次暑假回去到八杯酒,大JS原知说他有台二手PS处理(新的我们那里卖1K以上),受不住诱惑把MD和GB加几是盘收藏又加了200换了回来。在上面我第一次接触并喜欢上了AVG唯一通关的生化就是PS的生化三,最爱的是天诛忍凯旋,结局看到力丸就义还挺感动,他还是真OVER的好,因为后来的天诛都不太爱玩了

5,GBA
快毕业才买的,那时已经在北京实习了,400一台旧机器和月轮,爱死月轮了,通关后还能用新模式再开始,我通了三四遍还没完,每晚就是用护盖灯玩到午夜,GBL那家伙坚持了一阵子也换了,呵呵

6,DC
那时PS2刚上来,在鼓楼我看演示的三国无双都呆了,盔甲都那么逼真还能骑马驰骋沙场。老板向我推荐DC,说这个和PS2差不多,于是我没犹豫就400买了套旧旧的妖刀,回去发动宿舍合买了电视配齐四手柄,生与死2V2让宿舍比D厅还吵

7,PS2
买的时候已经工作了,还是挺贵,1K买下都是找的好久的,不过生活不稳定还挺累,没想以前那么拼的玩游戏了,很多游戏都是走马观花,只记的最后一个通掉的是“多罗罗”

8,XBOX
在NGC和XBOX间犹豫了很久,XB可以加硬盘是最终买的原因,1500买下了80G的二手机,本打算永远收藏的,然而对什么寓言光环之类老是
不来电,最爱玩的反而是火爆狂飚3,当时玩的走火入魔了,在街上我想的就是车祸和碰撞,幸亏自己没车

9,神游机
这是带给我最多美好回忆的机器了,上面不但有好几个我非常爱的游戏(虽然总共才十几个)而且我获益匪浅,嬴到了马力欧摘星的5000元奖金、后来还获赠加油套装和神游票。前些年我可能算个FQ,04年底听说神游机要发售我满上海去找,第一时间598买了首发装加个神游票,一直到罪与罚的游戏我都买下了,还有一大堆周边,卖掉神游机一直是我的痛,太愚蠢了...

10,NDS
其实是IDS,由于对iQUE的期望和感激,1698买的首发,DS是我长大后玩的最投入的游戏机了,很喜欢它独特而富有创意的操作,瓦力欧制造实在太经典了。只可惜机能和游戏容量偏低。大作都玩遍了,到后面只好看电子书,再到后面就转手了(对无奈的神游的无奈)

11,PSP
1500买到带2G的全套装还是挺值的,不过我后来买ISO碟和MP4碟花了400多。能在掌上玩PS2挺激动的,后来发现我已经过了激动的时间段了,于是我更喜欢用它来看MP4。这台我目前唯一的游戏机会伴我很久了...

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 +18 原创鼓励 2006-11-15 09:54
  • 5158 发贴积分 +5 时代的脚步 2006-11-12 18:35

楼主玩的机器不少啊,可惜没有买NGC:D

真羡慕楼主~~~

看来LZ选择XB而没有选NGC真是个错误的决定啊

当初选GC的话就要选Z版...
小的时候是蛮有意思的。我爸一般是把我的游戏机藏起来。绝不会摔,无论是他给的钱也好。我打工换来的也好。

发帖的时候我特意把每台主机的代价写出来了,也算记载一路来的艰辛吧,呵呵

GB的SRW2G的图片错了,那张是FC版的

唉~当初得XB就是为了忍龙~~~~最后一想还是NC上的生化值得保留~~NGC没玩别的游戏就是生化全集:D

引用:
原帖由 firesun 于 2006-11-13 13:49 发表
GB的SRW2G的图片错了,那张是FC版的
是啊,我在网吧写的这帖子,图 很难找,本来还想贴各主机的图的,但时间不够了,见谅

才加了5分,我觉得这种好帖子最少也要加30分的。

XB是好机:D
学生买一台可谓超值:D

说的不错~! 支持原创

看得出lz应该不是很富有~~~
玩笑的

不错,支持LZ,可惜就是没有GC呢.有的话就完美了.

发新话题

官方公众号及微博