» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3+PC绝对最佳娱乐搭档,PC可以代替XBOX360!所以360完了!

现在的江湖已经不是当年的江湖了。
不过,只要有小白的地方,还是称为江湖,受污染的江湖。

LZ说的没错
不过先要想办法能让XO的光盘游戏在电脑上运行,否则再像电脑也白搭

封帖前留名阿

LZ想说明什么

电脑也能让我坐在投影前用无线XBOX手柄玩BURNOUT吗?

人的智商真的没下限吗?

引用:
原帖由 jazzgao 于 2006-11-11 00:14 发表
电脑也能让我坐在投影前用无线XBOX手柄玩BURNOUT吗?
电脑不可以接投影?电脑没有无线XBOX手柄?电脑没有BURNOUT?你不是刚从朝鲜回来吧

电脑没有BURNOUT

引用:
原帖由 laogou 于 2006-11-11 02:17 发表

电脑不可以接投影?电脑没有无线XBOX手柄?电脑没有BURNOUT?你不是刚从朝鲜回来吧
那就请大侠告诉我电脑上的Burnout好玩不?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-11-11 00:30 发表

那就请大侠告诉我电脑上的Burnout好玩不?
低配置的电脑当然不好玩

引用:
原帖由 laogou 于 2006-11-11 02:31 发表

低配置的电脑当然不好玩
高配置的偶买不起,买个360不好么?:D

还有大家其实没有理解楼主的本意,楼主说每人骂得机子都886,所以楼主是专门来拯救360于水深火热之中地,正所谓我不入地狱谁入地狱,楼主慈悲为怀,你们还在那冷嘲热讽,丢不丢人?:D

说什么死得快.......居然说我的最爱DC!!!!!  没什么技术含量 我都不希说你

等LZ买了PS3,电脑升级得和xo一样强的时候再来喷不迟~

引用:
原帖由 laogou 于 2006-11-11 00:31 发表

低配置的电脑当然不好玩
那多高配置的电脑能玩得起PC版Burnout?

发新话题

官方公众号及微博