» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nvidia的G80正式发布了~~~ G80,C1和RSX的一些据对比

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:06 发表

不,那个时候开发机和最终的PS3不能说是谁强谁弱。
当时是Cell 2.1+G70,而最终是Cell3.2+RSX。
别搞笑了,当时的开发机分明是SLi。

看来游戏机着东西还是需要独立开发,沿用现有的技术现有的体系只会让人去做比较,然后指着鼻子骂,厂商也是PC淘汰那么快你用那些零件造游戏机干什么啊!

引用:
原帖由 火彩 于 2006-11-9 17:07 发表

别搞笑了,当时的开发机分明是SLi。
你见过当时的开发机么?摸过么?呵呵……

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:10 发表

你见过当时的开发机么?摸过么?呵呵……
现在的PS3开发机大侠亲手摸过么?

引用:
原帖由 eos 于 2006-11-9 17:08 发表
看来游戏机着东西还是需要独立开发,沿用现有的技术现有的体系只会让人去做比较,然后指着鼻子骂,厂商也是PC淘汰那么快你用那些零件造游戏机干什么啊!
独立研发也要有这个实力,ps3开始不就这么搞的吗,可惜性能和360差距太大才不得不找上nv

老早就放弃和SF解释peak performance的含义了。

嗯,约翰卡马克同志看到sli的开发机,于是说:ps3用sli,所以比xo强
于是,ps3缩水了,比xo弱了 :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 17:12 发表

你要哪个版开发机的图片?
这一版的?

其实我前面的表达有些问题。比较alpha版本开发机和final console的性能没有太多意义。不过当时大家得到的信息是Cell = 1PPE + 8SPE,RSX@550MHz。但是alpha kit的显卡是256bit带宽的。最终的ps3 spec大家都清楚,也不用说什么了。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 17:12 发表

敢问 我们伟大的战神你见过  人家BD的这张图吗?

以上图为BD上   是什么 大家自己看。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:18 发表

你要哪个版开发机的图片?
这一版的?
最好是手写小纸条放在开放机前面,证明大侠确实用手摸过~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 17:30 发表

干脆你发张图我们看看算了  我们也跟你学习学习
反成人家的图 你也不信

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 17:30 发表

这回你死心了吧?

快看啊,半个小时候删除

战神马上就要你上实体机的照片了

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:39 发表

这回你死心了吧?

快看啊,半个小时候删除
快删吧。NDA~

发新话题

官方公众号及微博