» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nvidia的G80正式发布了~~~ G80,C1和RSX的一些据对比

引用:
原帖由 火彩 于 2006-11-9 16:24 发表

这不是回帖不看贴的问题,我觉得你应该去LVUP和NUKE、aeondxf好好学习一下。
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... p;star=2&page=1

CELL的一部分可以被RSX征用?
你 ...
哦,原来ATI的驱动问题多多,兼容性差是和MS合作的结果。
ATI怎么就没被MS收购呢?

关于Cell的SPE能做什么?为什么这样设计,你可以参看国产宝宝翻译的GDC讲座。我是相信那些人,不过如果你愿意相信什么LVUP上的群众,我也不拦着你

引用:
原帖由 billh7 于 2006-11-9 16:24 发表
xo支持dx10? 不可能吧

对比下真正的dx10显卡g80,不说性能,单说支持的特效和指令等还是有很大差别的,至少关键的sm4.0就不支持。
不能说“XO支持DX10”,这样的说法不是很贴切。
只能说C1的硬件构架具有DX10的部分特征(比如统一渲染结构),至于能否支持,支持到什么地步,如何支持还是要看微软自己到底打算怎么去做。

统一渲染结构不是dx10强制要求,sm4倒是,c1支持?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-11-9 16:28 发表
Vertex shader指令执行能力和运算能力    表现的是  多边形处理能力。 越多越好。
那么X360比PS3的数值高6倍,差距这么大。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 16:28 发表
哦,原来ATI的驱动问题多多,兼容性差是和MS合作的结果。   
ATI怎么就没被MS收购呢?

关于Cell的SPE能做什么?为什么这样设计,你可以参看国产宝宝翻译的GDC讲座。我是相信那些人,不过如果你愿意相信什么LVUP上的群众,我也不拦着你
我还是信任群众的,尤其是来自业界第一线的群众,这可要比翻译官房白皮书要实在得多。
那么我想知道,在您老看过那篇翻译后,到底是如何看待“VS—XDR—SPE—DDR3—PS ”这样高效的执行率呢? :D

原来开发硬件就必须保证自己的驱动完美无瑕啊,如果出问题就必须怪罪其他人。那么NV从IBM那里获得了不少的支持,NV驱动的BUG也可以说是合作的结果呢?
您老别扯了,我更关心的是你如何回答关于执行率的问题,而不是给一个白皮书后顾左右而言他。

约翰卡马克同志不是液界第一线的群众么?他咋说?
日本的制作人咱就不提了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 16:36 发表
日本的制作人咱就不提了
人家也说PS3强那么一点点,然则到了软饭嘴里,PS3就成渣了

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 16:45 发表

人家也说PS3强那么一点点,然则到了软饭嘴里,PS3就成渣了
好消息啊,说明把tg的软饭众拉到一起,直接做出doom4,quake5来,搞死什么gow,什么抵抗哦
看来做游戏还是中国人厉害

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 16:36 发表
日本的制作人咱就不提了
你小声点   软饭心里有数   谁强谁弱   软饭还没有数吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 16:32 发表

那么X360比PS3的数值高6倍,差距这么大。
优秀框架带来性能的好处。 在特别的情况下 可以体现 6倍的差距。

实话实说:貌似卡马克发言之后,ps3又缩了不少水。当时sony提供的开发机比最终版本的ps3不是强一点半点的。。。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 17:00 发表
实话实说:貌似卡马克发言之后,ps3又缩了不少水。当时sony提供的开发机比最终版本的ps3不是强一点半点的。。。
您的开发机让我们见识见识,开开眼吧,tg就是好,好多液内人士

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-11-9 16:55 发表

优秀框架带来性能的好处。 在特别的情况下 可以体现 6倍的差距。
难怪画面差距这么大,终于明白了~

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 17:00 发表
不,那个时候开发机和最终的PS3不能说是谁强谁弱。
当时是Cell 2.1+G70,而最终是Cell3.2+RSX。

引用:
这倒是真的......

发新话题

官方公众号及微博