» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看看高分辨率的Crysis截图

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-8 23:09 发表

动画能看出动态光影和帧数,截图算什么,10秒渲染1帧能说明什么问题
您就随便去拍张照片再来和您的动态光影比较下看看那个顺眼:D

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-8 23:40 发表

您就随便去拍张照片再来和您的动态光影比较下看看那个顺眼:D
立意新颖,逻辑颠覆,恕我看不懂

我在说一遍,评价画面好坏最客观的标准就是游戏截图,什么动画全是扯淡。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-8 23:44 发表
我在说一遍,评价画面好坏最客观的标准就是游戏截图,什么动画全是扯淡。
呃........截图看不出LCD颜色的表现吧.....
就像截图看不出CRT高分辨率下是否清晰一样.......
除非拿DC拍下来......

常识问题

lcd颜色表现?跟游戏本身画面好坏有一丝联系?
截图看不出是否清晰?
常识?

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-8 23:43 发表

立意新颖,逻辑颠覆,恕我看不懂
懂的早就知道,不懂的.......估计再过个20年懂不懂也没差了。:D

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-11-8 23:46 发表

呃........截图看不出LCD颜色的表现吧.....
就像截图看不出CRT高分辨率下是否清晰一样.......
除非拿DC拍下来......

常识问题
世事无完美,选个相对最好的就可以了。

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-8 23:49 发表

懂的早就知道,不懂的.......估计再过个20年懂不懂也没差了。:D
对坚持玩头脑风暴的人我是很佩服的,尤其是能在自我催眠当中天天high一把的,什么游戏都不如玩敲地板有益身心

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-11-8 23:56 发表

对坚持玩头脑风暴的人我是很佩服的,尤其是能在自我催眠当中天天high一把的,什么游戏都不如玩敲地板有益身心
健身房还不够……回家继续……

LSS的少捣乱就万事大吉了
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -8 版主没事来和你捣乱? 2006-11-9 02:13

截图不能说明画面,这个我一直非常非常支持。。。但似乎大部分人都觉得截图更客观啊,有点汗

LOL,某人原来用静止截图就能看到动态光影的效果了~
角度不对可能看不到材质的"光泽",不看动画可能就不知道游戏用了些什么技术~

最简单的,你去拿张ALAN WAKE的截图和那段技术演示比一下,看哪个更出彩~或者拿张DOOM3的截图跟HL2(非一章)比,告诉我哪个强一点~DOOM3的画面不动起来根本看不出有什么次时代的感觉(D3绝对可以说是次世代的先驱或"预告")~~再有你可以仅凭截图告诉我D3和Q4的画面特点嘛,表看两个游戏都用一样的引擎,最多后面的改良下,但其实两者各有特点~

引用:
原帖由 hfatty2003 于 2006-11-9 00:24 发表
LOL,某人原来用静止截图就能看到动态光影的效果了~
角度不对可能看不到材质的"光泽",不看动画可能就不知道游戏用了些什么技术~

最简单的,你去拿张ALAN WAKE的截图和那段技术演示比一下,看哪个更出 ...
你先看清楚我说的是什么再来举例子,免得文不对题

我也建议你先去看看电影龙卷风,然后再截张图出来和ALAN WAKE的截图比较比较:D

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-9 00:37 发表

你先看清楚我说的是什么再来举例子,免得文不对题

我也建议你先去看看电影龙卷风,然后再截张图出来和ALAN WAKE的截图比较比较:D
终于看懂了,看来这个帖子应该转影视区或摄影区

只要是PS3游戏的截图效果差了,那肯定是画面差,光影差,贴图差,动态无视.如果截图效果好了,那肯定是做个某些手脚.
只要是非PS3的游戏截图效果差了,那一定不是真的,要看动态光影,静态不能说明问题.如果截图效果很好,那肯定是真实画面,无敌的游戏画面.

发新话题

官方公众号及微博