» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13:2008年见

楼上贴个ff14的图来看看,谢谢!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 10:20 发表
楼上贴个ff14的图来看看,谢谢!
我是以SE对待DSL/PSP的方式预测一下,哈哈~

听说SE当初DSL/PSP都宣布游戏,但是等DSL/PSP分出胜负后才猛给DSL游戏,不理PSP了。

我对掌机不熟悉,说错了不要怪我~

ff和dq只可能出在在日本胜利的主机上面,在日本的销量才是se利润的基本保证,所以。。。。醒醒吧。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 10:26 发表
ff和dq只可能出在在日本胜利的主机上面,在日本的销量才是se利润的基本保证,所以。。。。醒醒吧。。
FF系列在欧美市场也很火爆的,百万销量可以轻松达成。
所以不排除在360上推出系列作品的可能。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 10:16 发表

从SE对待DSL/PSP的方式来看,很可能SE把FF13无限延期,把FF14先出在X360/Wii上。
你想当战神也别这么无聊无趣无知好不好,我真是服了你了。

在欧美市场火爆又怎样,日本才是这种rpg的核心市场。
也别拿12来说事,北濑的ff才是真正的ff。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 10:36 发表
在欧美市场火爆又怎样,日本才是这种rpg的核心市场。
也别拿12来说事,北濑的ff才是真正的ff。
那到也未必,大多数FF都在欧美卖得好。

卖得再好也改变不了什么,失去欧美市场,ff和dq还能在日本撑住,失去日本市场,那就完蛋了。
所以yy一下wii版的特鲁内克或者神佑擂台之类还是比较实际的。

失去日本市场dq肯定完蛋,ff还能苟延甚至活得不错。两者怎么能一概而论呢。

ff系列骨子里还是东方人的什么情趣,虽然表现的是西方的东西。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 10:44 发表
卖得再好也改变不了什么,失去欧美市场,ff和dq还能在日本撑住,失去日本市场,那就完蛋了。
所以yy一下wii版的特鲁内克或者神佑擂台之类还是比较实际的。
SE三大系列,DQ是日本为主,KH是欧美为主,FF是欧美大于日本。

神啊 你这是何必呢?XO又不是必须得有FF 你又何必如此YY
让大家群而攻之呢

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-9 11:01 发表

SE三大系列,DQ是日本为主,KH是欧美为主,FF是欧美大于日本。
KH和FF都是以欧美为主的话,那为什么都是日版先出?
所以说SE更看重日本,毕竟是日本公司。360上玩到FF正统单机续作是想都别想,宁愿出WII版,SE也不会出XO版。

引用:
原帖由 单翼天使 于 2006-11-8 19:42 发表
当年ffx也是ps2发售1年半后发售

ps3发售一年半后也就08年了,这个很正常呀

有的等了..先穿ff12美版的说
日版FF12已经120小时了,马上到帝都,预计200小时完成。

美版无视,等最终混合国际导演剪接版,再通一次

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-11-9 13:26 发表

KH和FF都是以欧美为主的话,那为什么都是日版先出?
所以说SE更看重日本,毕竟是日本公司。360上玩到FF正统单机续作是想都别想,宁愿出WII版,SE也不会出XO版。
FF13出Wii版我也欢迎~

发新话题

官方公众号及微博