» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请达人推荐一款索尼CD随身听

Thanks

NE820, NE920能买到哪个就哪个吧。。

如果不觉得贵就NE20好了

不推荐NE830

NE20不错

sony买贵的,要不就松下

引用:
原帖由 jonathan 于 2006-11-7 14:32 发表
NE820, NE920能买到哪个就哪个吧。。

如果不觉得贵就NE20好了

不推荐NE830
能问下理由吗?

不好意思小弟想搭个顺风车问问关于NE20这款CD机的问题,本人如果买来只听CD的话,电池可以支持多少时间呀?谢谢!

现在能买到的CD也就D-NE20了。

回楼上,16—18小时左右,一块口香糖

NE20行货现在市价大约多少?

1240±

外观没话说,就是读碟时声音嘶嘶的,有点寒,不过装包里就好了...

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2006-11-7 15:14 发表
现在能买到的CD也就D-NE20了。

回楼上,16—18小时左右,一块口香糖
谢谢朋友的指教了.说实话已经有了IPOD了,可是火的是一直没有办法从网上下载音质好的萧亚轩的歌来,实在是~~所以想想还是想回归原本,买齐她所有的CD来听~~

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2006-11-7 14:51 发表

能问下理由吗?
NE820 NE920 NE20的声音是一样的,Ne20比较贵。

830是新款,功能上去掉了光纤输出,说明芯片或者板子换掉了,音质的评价比较主观,但从接口的删减上看,应该是廉价的产物。

样子上对我个人来说,830无疑是最难看的,920因为正面个大老土的屏幕也扣分不少,但质感蛮强,陶瓷白尤其好看。20当然最漂亮,超薄。
820黑色是我最喜欢的,所以我选择了他。

820+888夜深人静的时候听听天籁的女声真的是种享受,呵呵。

什么底噪,读盘的声音都完全没有,有的只是动人的音乐,爽!

[quote]原帖由 片翼妖精 于 2006-11-7 15:53 发表
1240±

外观没话说,就是读碟时声音嘶嘶的,有点寒,不过装包里就好了...

那个,弱弱的问下,声音很响吗?

820有的话的多少钱啊??

引用:
原帖由 小黄豆 于 2006-11-7 17:24 发表
原帖由 片翼妖精 于 2006-11-7 15:53 发表
1240±

那个,弱弱的问下,声音很响吗?
我试机的时候都没有注意到,只是夜深人静的时候在听一些很轻的声音时能听到,机子距离耳朵大概60CM左右,装包里就一点问题也没有了.

嘶嘶声类似PS2光头寻道的声音,几秒钟出现一次,不过没PS2那么恐怖.合适的话去店里看看,应该能接受的范围

越来越薄了.推荐ne20吧.

发新话题

官方公众号及微博