» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 救命啊,我的先锋106A‖哭死,是盘的问题

昨天还好好的,把剩下的三张三菱DVR-R都刻完了一点事情没有,今天在京东新定购的一桶三菱DVD-R送到了,和以前盘规格完全一样,但是刻录马上就报错中止,换了好几张都有这个问题,请问是遇到假盘了还是我的106A挂了,手头没有别的DVDR没办法试。

####################### Dumping/Recording Progress Log #######################
11:46:07 处理器信息:AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ (2008MHz)
11:46:07 可用内存:2,096,624 KB
11:46:07 缓存大小:128 MB
11:46:07 载入镜像文件中: G:\开国大典.MDS
11:46:07 DVD 来源信息: 区段: 1, 轨道: 1, 长度: 4.22 GB / 491:27:41
11:46:07 载入镜像文件中: G:\开国大典.I00
11:46:07 (M PIONEER DVD-RW  DVR-106D(0:0): 烧录模式/速度
11:46:07 烧录中 - DVD DAO - 4.0X (5540 KB/秒)
    (M PIONEER DVD-RW  DVR-106D(0:0) - Media format: DVD-R  
11:46:11 (M PIONEER DVD-RW  DVR-106D(0:0) - [Write ERROR] LBA: 784, Length: 16
    S:KEY - 04/44/D9  - "Undocumented Error Message!"
11:46:11 (M PIONEER DVD-RW  DVR-106D(0:0): 烧录失败!
11:46:11 错误消息: [04/44/D9] - Undocumented Error Message!
11:46:11 (M PIONEER DVD-RW  DVR-106D(0:0): 烧录失败!
11:46:11 镜像文件载入已中止!
11:46:13 烧录过程中有错误发生!
请检查记录文件并告诉开发者以获得技术支持.
##############################################################################

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是挂了,我和你的烧鸡一样,盘一样,症状一样,后来换BENQ问题解决

京东卖的盘不会有假

1、盘的批次问题,盘质量有问题 OR 刻录机和这批盘不兼容
2、刻录软件和盘不兼容
3、镜像损坏
4、刻录机真的挂了

镜像损坏的可能性应该没有,我试了三个待刻的DVD镜像都不行。
估计是光驱寿终正寝了,也用小4年了。
我在京东没买到过假货,但是据传当威宝变色龙假货横行时京东似乎也吃过一点亏,当然这只是传闻,我对京东还是有信心的,在那买了快2K的刻录盘了~~

我也是106D。。。。。超经典的光驱啊

我的。。。也和你一样了。。。

我的也是先锋106A
也不知道是什么问题,自己刻的盘一律读不出,但是其它光驱都能读,刻盘也还算正常,就是速度好象越来越慢了……

今天下午溜到村里去买新光驱,350拿下先锋DVR-111XL,顺道买了一桶Verbatim丽纹龙。回家以后想再看一眼106A,就把丽纹龙拆包放了一张进去试验,顺利刻录完毕。放在我的老爷Sony 16X DVD光驱里用Nero的CD-DVD Speed测试文件和盘面全绿通过。心想是不是106A昨天间歇性抽风了,换回京东送货的三菱16X DVD-R标准版再试,依旧报错中止,看来问题是出在盘上面了,我那买111XL的350就这么飞了。
等一下试试三菱的盘在111XL上能不能用吧,如果还是不行的话京东能给退货么?以前在京东买的盘一直没出过问题啊

以前也用相同的盘吗?这东西如果退货的话.不知道会不会很麻烦~~没把盘放在新刻录机上44?

正准备在JD买盘,关注ing……

;) 偶还准备在JD配电脑呢~~能买到散装的CPU~~真8错~~就是主板比较贵~~

在111XL试了,正在用16x刻录,至少没出现在106A上刚开始就报错的情况。看来还是在盘的批次上出现兼容问题了,我以前买的同样规格都没这个事啊。等刻完了扫一下盘面看看。

发新话题

官方公众号及微博