» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我敢肯定11月11日将是TGFC论坛有史以来最伟大最热闹的时刻!(附带一个小问题)

引用:
原帖由 joeljoe 于 2006-11-7 22:18 发表
11月的软饭们请假打游戏都来不及......尤其是11月7号之后........最多来看看.......
全世界最早入PS3的消费者一定是中国大陆同胞..........当然,我所说的消费者不包括媒体评测人员,各类测试人员或其他类似人员 ...
有股不小的酸味啊……

有xo软饭当然忙了,问题是那些没有xo并且以喷ps3为职业的“软饭”估计有的忙了(似乎后者比例更大)。。。:D

还真把PS3当回事儿了,可怜,不知道那天是吸奶团的圣战日吗……

引用:
原帖由 lain007 于 2006-11-7 23:33 发表
还真把PS3当回事儿了,可怜,不知道那天是吸奶团的圣战日吗……
纯属放屁!不把PS3当回事你来这干嘛?

呵呵,似乎PS3的风头被GOW抢去不少啊.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-8 00:40 发表
这也是没办法的,主机还是要靠游戏的,就现在ps3的游戏水准,和gow确实差距比较大。。。

引用:
呵呵,似乎GOW的风头被FFXII抢去不少啊

引用:
没办法~目前PS3首发的游戏确实不吸引人~~~~~~

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-8 00:44 发表

呵呵,似乎GOW的风头被FFXII抢去不少啊
FF12在哪儿?
似乎只有我这软饭才对FF12瞎起劲吧.哈哈

GOW要疯了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-8 00:47 发表

FF12在哪儿?
似乎只有我这软饭才对FF12瞎起劲吧.哈哈

GOW要疯了.
GOW的销量和评分超过FFXII再疯不迟

风头,就是那虚而虚的东西,此帖注定要被某些人轰至渣的

大家都知道软饭很忙...不过也不用争相进来特意表明一下吧

呵呵,还没到1111呢,光这篇引子就已经战意勃发,醋意十足了。更别说莫名的表白呀,帮腔了。真不知道赢了论坛就能赢了世界,奇妙奇妙。

路过留名
11月11日 华丽的到来吧

期待 真S饭 首发入PS3的评价 别到时候网络免费对战不能  画面比XO还差  到时候就傻眼了 呵呵

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-11-8 02:27 发表
期待 真S饭 首发入PS3的评价 别到时候网络免费对战不能  画面比XO还差  到时候就傻眼了 呵呵
你最近不看新闻?

发新话题

官方公众号及微博