» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

牢骚贴,关于NWN2,这次Bioware是相当不厚道啊

画面不如上古4,机器要求却当仁不让,丫们一定是把牛人都调去XO部门开发那个啥质量效应了.抽丫的.

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -2 基本常识问题……不是BioWare的错 2006-11-7 00:47

1. 本作和KotOR2一样,是黑曜石开发的,BioWare只是授权。要骂去骂黑岛的遗老遗少。

2. BioWare自己的3D引擎从NWN开始到Jade Empire就没一个特别出色的,不然 Mass Effect 用 UE3 干什么

3. Gamespot的评分图像上给了6,他们和你一样愤怒,不过总分还是上了8,还是牛

4. BioWare最厚道!我是BioWare教徒、死忠、走狗!要是BioWare哪天只给PS3开发游戏我立刻转职去做极端索饭。可惜,Mass Effect 是 only on X360~:D

太阳啊,这都扣我的分啊,没看出我有点KUSO么.偶要联合索饭再次弹劾R版!!!!!:D

对了,这次的NWN2貌似用了3.5版的规则,有一些新的东西.好象是3.0时代没见过的.

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +4 怕被弹劾,还与LZ 2006-11-7 01:07

引用:
原帖由 unicornck 于 2006-11-7 01:04 发表
太阳啊,这都扣我的分啊,没看出我有点KUSO么.偶要联合索饭再次弹劾R版!!!!!:D

对了,这次的NWN2貌似用了3.5版的规则,有一些新的东西.好象是3.0时代没见过的.
没错,这次是标准的 3.5E

最近实在没空玩,11月360上还有CoD3、GoW……NWN2就放到明年消受了……

正好明年第一批比较精彩的mod也该出来了

关键这次程序真写得太烂了...哪有升级还要7g空间的...唉

引用:
原帖由 尹天仇 于 2006-11-7 08:17 发表
关键这次程序真写得太烂了...哪有升级还要7g空间的...唉
升级要7G?!

那我给NWN2预留了5G岂不是不够吗 囧

引用:
原帖由 火彩 于 2006-11-7 08:23 发表

升级要7G?!

那我给NWN2预留了5G岂不是不够吗 囧
其实只要1G,不过那也够大的了,相当于好几个mod了

TRPG在PC上的程序似乎没几个效率高的~

我的印象是图象很糟糕

其實仔細看看…………畫面還是比較耐看的…………加入了不少凹凸紋理,地磚花紋強了不少…………
但是引擎的效率實在是…………TMD低了…………
準備練個20的純戰士…………等到資料片升武器大師…………但是現在卻在為選great sword專精還是kanata專精發愁…………

还是觉的术士强,总觉的法师比术士到底优势在哪里- -

特效开满,室外场景画面还是不错的。但是不支持AA有点说不过去。

据做攻略的同事说加了补丁可以开HDR,不过还是不大行。关键问题在于我很可能要拿这游戏做评测去讨好INTEL大爷,目前没思考出怎么测来……

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-11-7 09:59 发表
还是觉的术士强,总觉的法师比术士到底优势在哪里- -
WIZ法术多,技能点多,FEAT多,并且比SOR早一级会同级魔法
但是……游戏毕竟是游戏,游戏里面法术都是为战斗服务的。
所以,只要熟悉了最有效的法术后,在游戏中大部分法术都是不必要的
导致SOR的优势——巨大的施法次数——被极大发挥了,因此比WIZ好用

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-11-7 09:09 发表
TRPG在PC上的程序似乎没几个效率高的~
拜托……TRPG到了PC上,那就叫 CRPG 了好不好……

另外你这个效率不高从何说起?

BioWare的 Infinity 引擎的游戏个个都是经典,哪里效率不高了?

33 123
发新话题

官方公众号及微博