» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 奥井雅美LIVE归来流水帐……(少图)

原载:
http://blog.sina.com.cn/u/54229ea60100069j

首先,去晚了…… 买了A座票的我,最终和B座众挤到一块去了。怨……

枉我上课早退奔过去,结果排到了B座队里去。等发现后赶到A座队,已经差不多是最后尾了……

15点准时开始进场,进场倒是比较快,当然到我进去好位置都已经被占光了。

接下来开始近一个小时的等待。由于PSP电量的关系没有拿出来玩,只好干等…… 这时发现身边一位GG很像TG某人,就上去搭讪。结果人家带MM的,没理我几句就拿出DSL陪MM玩了起来。

LIVE正式开始前,举办方反复强调演出中不要拍照、录像。否则可能中止演出。最后还承诺会有专用供拍照的时间,还强调这是专为上海网开一面,在日本是没有前例的。一开始大家还是比较守纪的,没人拍照,到了后半程偷拍的人就多起来了。

一开始就用三首劲歌轰炸了一番,然后接上两首慢歌,最后全是劲歌一直到结束。

因为不全是动漫的歌,还有一些日剧和直接发售CD中的歌,没有所有的歌都听出来。看有没有人可以整理个曲目。

不过曲目还是非常新的。之前就在想《zero-G-》(《RAY》OP)和《WILD SPICE》(《无敌看板娘》OP)会不会有。结果都有,非常惊喜。

当《轮舞》开始的时候全场点燃~~~~~~

整个LIVE气氛还是非常火暴的,不过中日FANS的热情还是相差好远……

日本来的那群FANS,几乎从头一直蹦到尾,不停的跳了两个小时。而我周围的人则好冷静…… 有几个人连表情都没有,我也就没好意思一个人high…… 直到后来B座的一个MM挤到身边,又蹦又跳,我才跟着high了一会。

配乐的几位GG也很视觉系,几次走台MM们的叫声也是此起彼伏。其中一位红发的guitar据说还唱过《网王》的歌?没看过《网王》不认得……

快结束时,他们进去换衣服,全场以为结束了。高呼“アンコール”,我也吼了,好热血~~~~

拍照的时间比承诺的还多了一次。估计是奥井大神私自决定的~~~ 只是我的903太渣,拍出来就是一堆稀泥…… 盗几张别人拍的大家看看。

照片出自S1的spieler同学。

还有一段视频,同样出自spieler同学。这里拜谢……

http://kirika.yan.googlepages.com/073.rm

再说几件趣事:

排队的时候,不时有老外过来询问我们在排队干什么。看来老外对排队确实感兴趣。有一个老外在知道我们是在排队准备进场看LIVE后,用中文说了一句“恭喜”,不知什么意思……

排队的时候后面的GG提到了论坛,我就上去搭讪,问他混哪个论坛的。结果他说,这里排队的都是混里屋、TG、S1这几个贱人论坛的。他都这么说了,我也没好意思再说什么……

刚刚赶到A队的时候,前面是一个JJ带着一个超可爱的小LOLI在排队。小LOLI肯定不到10岁,还不到我大腿高,戴着个瓜皮帽,可爱极了。我忍不住又上去搭讪,问那位JJ:“这么小的小妹妹也带来看LIVE?”JJ回答:“是啊。她就是喜欢这个。”我就…… = = 真是有前途的LOLI!后来发现她们拿的是B票,就是提醒她们不是在这里排队。她们就匆匆赶过去了,不然一定和她们挤一块~~~~

在我要进场的时候,前面两个MM被非常无情的告知:“你们拿的是B票,请到B队的最末尾去排队……”

最后提醒大家:妄图用手机代替相机是多么愚昧的决定。让你们见识一下我的怨念……

站错队伍时拍的排队图倒是还可以……

我仿佛看到了零红蝶中的LOLI鬼魂

好吧...LZ..乃碰到的GG就是我了.....

也算面交过了....都是JR..没啥见外的.....我还是排乃后面的....怎么我跑到A座哪儿你倒沦落到B去了....

前面的气氛明显要HIGH好多啊.....尤其是碰到自己熟悉的歌的时候....

ENCORE唱魔剑美神的时候爆HIGH啊...

最后..翻译好烂..明显不是ACG相关人士....不过长得还行...

我也说一件吧.....

在观众A和B中间...站了几个日本人..于是就大胆猜测是工作人员或者是认识奥井的...于是和同来的某JR去搭汕...想着混个脸熟大概能要到个签名什么的...结果一问人家不过就是FANS...连看三场累了就呆在中间看看.....

想想的确也是...这几个MM(姑且算MM吧..日本女人不能根据脸来判断年龄...)要是和前面一大帮男人站一起..感觉也很怪的..

引用:
原帖由 winterb 于 2006-11-5 00:18 发表
好吧...LZ..乃碰到的GG就是我了.....

也算面交过了....都是JR..没啥见外的.....我还是排乃后面的....怎么我跑到A座哪儿你倒沦落到B去了....

前面的气氛明显要HIGH好多啊.....尤其是碰到自己熟悉的歌的时候 ...
我就猜这帖子TG一放,你一定会出现~~~~~~

引用:
原帖由 winger 于 2006-11-5 00:29 发表

我就猜这帖子TG一放,你一定会出现~~~~~~
我本来还在想TG众有多少会去....和我同去的JR入了场还高吼""里屋的JR看过来..."结果没人应.....

我在2阶右侧,全程盗摄ok
全场宅,jr,腐女,鬼子,假洋鬼子,尽收眼底,a区有一群洋服loli联机ds,psp太鼓的,说吧,是谁,貌似有个宅还在猛搓美版援交团,都被盗摄鸟,捏哈哈哈
远藤和北谷小王八蛋跳票了
话说怎么把视频转90度?合并?哪位有空间我压个rmvb的抖抖版上来

LS提醒了...两个大叔竟然没出来....恨得我牙痒痒....

说起来轮舞我没能跟唱上....反正我最HIGH的时候就是ENCORE的魔界美神了....叫啥名来着..

发现这么多年了竟然还能够全曲跟唱..我都崇拜自己了...

引用:
原帖由 vivo 于 2006-11-5 00:40 发表
我在2阶,全程盗摄ok
远藤和北谷小王八蛋跳票了
话说怎么把视频转90度?合并?哪位有空间我压个rmvb的抖抖版上来
我有空间。

搞好后联系我。

那位翻译一首歌名都没翻译呢~~~~~~

引用:
原帖由 winterb 于 2006-11-5 00:42 发表
LS提醒了...两个大叔竟然没出来....恨得我牙痒痒....

说起来轮舞我没能跟唱上....反正我最HIGH的时候就是ENCORE的魔界美神了....叫啥名来着..

发现这么多年了竟然还能够全曲跟唱..我都崇拜自己了...
《邪魔はさせない》

个人还是觉得《轮舞》最高~~~~~~

比较遗憾的就是之前没有曲目流出..不然可以复习复习...来个全场跟唱......

==============================
我真TM是个二...刚才去日网随便逛了逛...大概曲目都有.....白宅那么多年了...

曲目放上来!

好多曲是新的,上面提到那两首,开始这次巡回的差不多单曲也才刚出来。

可惜没拍到什么,哎……

http://homepage1.nifty.com/ar-ra/evolution.html

不少歌我不熟悉,但是应该基本是一样的...唉...事先应该做好功课的...

还好没去:D

34 123
发新话题

官方公众号及微博