» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 11-04漫画到货照片(首次出现绝版二手书)

与其是11月4日不如说是11月2日的到货照片……由于工作关系~晚了2天才把照片放上来。以后会陆续从台湾拿一些2手书。说到2手书一般到货都是随机的。即不提供给客人订购2手的书的服务。另外所到的2手书都相当注重书的成色!而且也比代拍过来的书节省多了!我也将所到2手书的类型分为2种。

1。已经绝版的漫画或者小说:此类书会相当注重书的质量,绝对不会出售带有书钉的书!

2.市面上仍然有全新的书出售。然后我会拿一些成色相当好的2手书。这样也为一些客人节省收藏的资金!

做了一个BLOG。朋友们多过去搅和吧~有好东西我会首先放上去的!
http://blog.sina.com.cn/u/1260006960

(从10月1日开始设置VIP客人
此时间后VIP客人订购台版漫画/小说的价格直降到台币定价乘以0.3
如何成为VIP客人请见下图

注:普通客人仍然是0.32
本次到书~认领的认领吧。

二手绝版类书!

桂正和杰作精选很长不见得书了!99成新!成色实在大好!

星际再生缘-漆原智志

成色不错!而且此套书在淘宝上最低价格卖280元一套!而且是书钉的!而我这套无钉无章的呢?

村上纪香的早期短篇,也是绝版一段时间了

CLAMP的美幸梦游仙境,大16K的,东贩出版已绝版

CLAMP的恐龙物语,东贩出版已绝版!

大小对比,恐龙物语可是25K啊……

龙珠Z的大百科。10年前东立出的了!纯粹收藏了

难得一见的田中芳树的小说-婚纱与红玫瑰

已经绝版好长时间了!看过的人不多了吧

呵呵……一直都买不到的田中芳树的风翔万里

未绝版的2手书

本次的赠品为(书套+记事本+信纸+其他的套装)

沙发

up

up

没偶像要的天才少爷

7本
美幸梦游仙境价格多少?

引用:
原帖由 斗烟玉 于 2006-11-5 16:49 发表
没偶像要的天才少爷
who???

怪物猎人2的中文攻略出了啊!

引用:
原帖由 雷飞 于 2006-11-6 17:07 发表
怪物猎人2的中文攻略出了啊!
出了……超级厚的那个……赶上字典了

浪客行是不是有个小说??

引用:
原帖由 冷炎 于 2006-11-6 19:19 发表

出了……超级厚的那个……赶上字典了
知道厚啊,回去搞几十本卖卖!

引用:
原帖由 F。I。R 于 2006-11-6 23:28 发表
浪客行是不是有个小说??
对~~有原著小说的

日本漫画60年现货有吗,几钱?我上海的,除了淘宝还有什么交易方式?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2006-11-7 17:23 发表
日本漫画60年现货有吗,几钱?我上海的,除了淘宝还有什么交易方式?
可以银行汇款的

这些到货照片都是已经被订好的了?

18 12
发新话题

官方公众号及微博