» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

技术问题,XO的1080P和PS3的有差别吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-4 16:02 发表
索饭果然一见XO的1080P就插……

科普要做好啊
R版换头了?这哪位啊

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-11-4 17:11 发表

R版换头了?这哪位啊
看不出的抽!

XO是统一内存架构的 ,比较灵活

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-4 17:12 发表

看不出的抽!
我靠,胡渣男的原形估计就是照你的外型来的,赞CAPCOM
快给偶加分:D
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +2 脸部智能识别 2006-11-4 19:44

问一句1080p又能怎么样啊···

很大区别,XO的1080P可能只相当于PS3的480P左右.甚至只达到PS2的1080I左右.插出来的.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-4 16:02 发表
索饭果然一见XO的1080P就插……

科普要做好啊
软饭还不是一见PS2就插,何必呢:D

引用:
原帖由 zwl 于 2006-11-4 19:38 发表
软饭还不是一见PS2就插,何必呢:D
上世代都不以高清为目标,软饭喷的是相对于Xbox,PS2整体机能不足,而非高清性能,因为两者都不具备

但都以高清为卖点和主要性能之一的Xbox 360和PS3就不同了

讨论是有必要的

以高清为目标,索饭喷的是相对于PS3
现在还没半个原生1080P游戏的XO被说插的很正常啊.

我想话不要说得太绝对
到时候XO推出真1080p的游戏,又不知道有多少贴被挖坟.

毕竟两个机器性能半斤八两,谁都没有火星技术.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-4 18:44 发表

靠,这也能加分?
老卡的游戏来的?还真不知道啊……
丧尸围城?表告诉我是DMC……

明显是re5

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-11-4 20:16 发表

靠,这也能加分?
老卡的游戏来的?还真不知道啊……
丧尸围城?表告诉我是DMC……
人家一眼就认出来了,你认不出,说明对游戏不熟,看来要扣分!

给看大图,不认识就扣分哦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-4 18:44 发表

就认出个生化的主角就可以加分了?世上也有这容易的事,我说这分加的也太莫名其妙了吧。

那我说出他的名字是CHRIS是不是要加四分了?
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +4 脸部智能识别+报出名字 2006-11-4 20:52

发新话题

官方公众号及微博