» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

我来问问UBISOFT,液内人士都来。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2006-11-7 14:18 发表
ls,ea也行
现在的ea不做Console吧

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-7 12:59 发表
在上海,居住证和暂住证是两个概念,暂住证的话去居委会轻松搞定,居住证手续就麻烦多了,办理中。至于户口,探索中,以前在上海买房可以迁入户口的奖励措施如今失效。

据说上海今年难得出现人口正常正增长现 ...
除了你有关系。或者你很牛。才可能办到兰印。硕士都不考虑了。

基本上。。。只有5年的居住证是比较好的选择了。

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-7 14:14 发表
上海能做的,除了UBI、2KGames、Tose、Konami、Sega、Artcoding还有么?
哈哈,不错,还知道 ARTCODING 呢,其实还有很多呢,比如 ULTIZEN,MINELODER,WINKING... 都可以的....

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2006-11-7 23:33 发表

你是哪个部门的? 别人硬要拒你也没什么办法啊:D
如果符合条件,我可直接安排面试,手下3个项目组,现较缺GIS相关人才。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-8 08:58 发表

如果符合条件,我可直接安排面试,手下3个项目组,现较缺GIS相关人才。
GIS。。。。我这里一群群的211重点院校的小硕找不到工作呢,都在抱怨这专业无前途。

可惜我不是学这个的。算法也不精通,数据结构不知道要啥程度的。。。

看来果然是米戏了。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-7 23:10 发表

哈哈,不错,还知道 ARTCODING 呢,其实还有很多呢,比如 ULTIZEN,MINELODER,WINKING... 都可以的....
有适合应届生去的地方吗。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2006-11-8 19:57 发表

GIS。。。。我这里一群群的211重点院校的小硕找不到工作呢,都在抱怨这专业无前途。

可惜我不是学这个的。算法也不精通,数据结构不知道要啥程度的。。。

看来果然是米戏了。
错,GIS专业前途很光明,如果进入这个行业那将很有发展。

为什么不好在这个行业找工作:GIS项目多半是政府项目,能做政府项目的公司肯定不多,所以这个行业的工作不太好找。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-8 08:58 发表
全世界最牛的业内人士在此集结。

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-8 20:57 发表

错,GIS专业前途很光明,如果进入这个行业那将很有发展。

为什么不好在这个行业找工作:GIS项目多半是政府项目,能做政府项目的公司肯定不多,所以这个行业的工作不太好找。
大部分公司就算过了笔试。面试的时候一听说是GIS的,基本上也就就此挂掉。

还是挨踢民工好混饭

同样命运的还有信息管理,生物工程这种

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2006-11-8 22:32 发表

如果现在问你如何按层遍历一棵二叉树,你觉得这道题大概是什么难度水平的?比如很难,有点难,一般,比较容易,非常容易?
按照前序、中序和后序的顺序来写访问序列?那确实不难。

其实我数据结构很烂。。。。

明白的。

按层访问就是每一层从左至右。按层访问结点的操作。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博